Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дрим, Я не участвую. Огород это не мой профиль Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пририсовал огурцу глаза и сфоткал Боюсь он мне сниться потом будет. У меня сложные отношения с овощами ))))) добавлено через 35 секунд Мотылек, Тебе понравилась авка? Уря!! Нравится Нравится
@Дрим, я все-таки настаиваю, чтобы ты принял посильное участие в конкурсе и...выиграл! Я так хочу, чтобы ты выиграл! Очень-очень Нравится Нравится
Мотылек, пришлю, овощей куплю и сфоткаю !)) добавлено через 1 минуту Мотылек, а мы что шлём ? натюрморт или изделия из овощей и фруктов ? или и то и то ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Я так хочу, чтобы ты выиграл! Очень-очень Мне надоело уже выигрывать )) Я слишком талантлив для этого форума.. Пусть другие покоряют вершины Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение натюрморт или изделия из овощей и фруктов ? А компот? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение шлите всё, что взбредет вам в голову, но состряпанное из овощей и фруктов Поучаствовать чё ли.. Нравится Нравится
К сожалению я не смогу... Слишком занят. Да и баклажаны нынче не уродились.. А какой же натюрморт без баклажанов ?! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение К сожалению я не смогу... Слишком занят. Да и баклажаны нынче не уродились.. А какой же натюрморт без баклажанов ?! Ой, я одну серию из Дживса и Вустера вспомнила. Нравится Нравится