Здарофф фсем!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Оляля (08.11.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, привет)))Я жрать хочу... привет , у меня нету )))) Бруша , и те здрасти ))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.11.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем привет!Оляляшкин давай ко мне,у меня винегрет и суп-харчо,огурчики маринованные. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (08.11.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у меня нету )))) и у меня... Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляляшкин давай ко мне,у меня винегрет и суп-харчо,огурчики маринованные. мне все это низзяв КВД сказали:каша+молочка Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мне все это низзяв КВД сказали:каша+молочка Что с тобой приключилось?Рыба моя? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Что с тобой приключилось?Рыба моя? У нее атипичный панос)) вот чо)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение У нее атипичный панос)) вот чо)))) Ото прям так?????Ужос!!!!Мож че не то зъила? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ото прям так?????Ужос!!!!Мож че не то зъила? Естессно...поэтому она жрать и хочет)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Что с тобой приключилось?Рыба моя? мой клещ воспалился Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мой клещ воспалился Блин,у тебя еще и клещ?Так вот кто жрать постоянно хочет!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Блин,у тебя еще и клещ?Так вот кто жрать постоянно хочет!!!!!! не!не он....он мой подкожный сал жреть,а из за него у меня аллергия.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!не он....он мой подкожный сал жреть,а из за него у меня аллергия.... Ну не зараза же!!!!!!!Ишь чо удумал!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну не зараза же!!!!!!!Ишь чо удумал!!! он не виноват!Просто ему плохо...ну нам с ним... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он не виноват!Просто ему плохо...ну нам с ним... И даже водки вам с ним нельзя????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И даже водки вам с ним нельзя????????? что самое ужасное-ни водки ни аджики... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что самое ужасное-ни водки ни аджики... Как же ты живешь-то??? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Как же ты живешь-то??? в основном мучаюсь,конечно сильно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
дамы я приветствую вас Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (08.11.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
привет Моргана , Евген ))) т.е. дам и недам )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение т.е. дам и недам )))))))))) давай уже определяйся дам иди недам))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос