Рекомендую изучить Всемирную Историю- никогда ученых (пусть даже за убеждения) не сжигали, даже Бруно, которого кинули на костер за его яростную политическую борьбу против тогда существующей власти.
бывает судьба появляется в виде человека, объясняет тебе и ты чувствуешь как мурашки идут по телу и волосы встают дыбом...
ибо ты как никто знал что пошел против судьбы, плюнув на все приметы и предупреждения судьбы...
Не смею отговаривать от чертовщины и пр. чернокнижья, люди убогих мозгов вместо чтобы познавать Мир как он есть - всегда ищут убежище в простой и понятной (им) глупости .
Рекомендую изучить Всемирную Историю- никогда ученых (пусть даже за убеждения) не сжигали, даже Бруно, которого кинули на костер за его яростную политическую борьбу против тогда существующей власти.
ученых считали колдунами и алхимиками, поэтому сжигали на костре...
ибо они шли против веры...
Не смею отговаривать от чертовщины и пр. чернокнижья, люди убогих мозгов вместо чтобы познавать Мир как он есть - всегда ищут убежище в простой и понятной (им) глупости .
чем отличались чернокнижники от ученых в том же 17 веке?.. а в 18?..
точно так же и сейчас...
Потому что тупые внушаемые хомячки! Которым упоенно вешают себе лапшу на уши от пропагандонов! Власти и попов или еще каких прикрученных к культу. Не дано им мозгов и желание познать Науку! Ибо думать и учится много и напряженно приходится! А заглотнуть лапшу, где все сразу просто и понятно - это для убогих мозгов - за мил душу.
но в прошлые разы такие мысли в голову вообще не прилетали
даже на МРТ мозга (наследственность плохая по линии папы, поэтому делали)
муж мне всегда говорил "накаркала", когда я ему с точно
Суеверия это отдельная тема)) Я байкер, а ночные волкИ тоже суеверны)))
Потому что тупые внушаемые хомячки! Которым упоенно вешают себе лапшу на уши от пропагандонов! Власти и попов или еще каких прикрученных к культу. Не дано им мозгов и желание познать Науку! Ибо думать и учится много и напряженно приходится! А заглотнуть лапшу, где все сразу просто и понятно - это для убогих мозгов - за мил душу.
почему ты за науку?..
у тебя есть ученая степень или хотя бы высшее образование?..