Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что ты предлагаешь? Семь суток расстрела я полагаю будет достаточно. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты же сейчас не про Пруткова, я надеюсь? Мои мысли чисты и хрустальны )) Скрытый текст я не в теме) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Странная Матильда, ты не находишь..?)) Парень не суицидник, веревку дай, джема..подозрительно как то все.) У нас все соответственно теме)) Хочешь вымажу тебя шоколадом?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Семь суток расстрела я полагаю будет достаточно. Я за 7 суток спасения Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что ты предлагаешь? Выпить галоперидола и успокоиться. А потом поедим джема....и утопимся в речке...) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Смотрю...))) И вижу...парень то...не в себе) ну, не ври- в нее он еще не зашел ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я за 7 суток спасения Кого-чего? Народа от маньяка или маньяка от народа? добавлено через 1 минуту @Кайман, С песней веселой.С бодрыми лицами.Наша бригада едет топиться. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Кайман (27.09.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Выпить галоперидола и успокоиться. А потом поедим джема....и утопимся в речке...) Я против!)) Сладкое во внутрь портит фигуру)) Согласна утопиться- только в эмоциональных ощущениях)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Кого-чего? Народа от маньяка или маньяка от народа? добавлено через 1 минуту @Кайман, С песней веселой.С бодрыми лицами.Наша бригада едет топиться. Ну, вот- ты же все запутал! Срочно в процедурный кабинет- сейчас лечение назначу) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, что за произвол ты развела в этом "храме" общественного недопонимания"!?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Срочно в процедурный кабинет- сейчас лечение назначу) И с каких это пор пациенты врачам диагнозы ставят? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
К нам поступил новый пациент - диагноз широкой кости не подтвердился Изображения ррщ.jpg (32.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, что за произвол ты развела в этом "храме" общественного недопонимания"!?! Да ,тебя разве дождешься? Все самой делать приходится! Как урожай? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение И с каких это пор пациенты врачам диагнозы ставят? Без халата- ты не врач)) А халат я спрятала)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, урожай у Рэя в лесополосе, рядом с тропинкой. Хочешь узнать подробности, оторви попу от дивана! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Без халата- ты не врач)) А халат я спрятала)) Да я мимо вас уже давно в полном рыцарском доспехе хожу! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Кайман (27.09.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, урожай у Рэя в лесополосе, рядом с тропинкой. Хочешь узнать подробности, оторви попу от дивана! Ты послал меня в Канаду? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (27.09.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я послал тебя работать! Лучше б ты послал меня к деньго дателю) . Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да я мимо вас уже давно в полном рыцарском доспехе хожу! В каске и скафандре и для виндсерфинга.) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вскопаешь огород и твоя мечта сбудется! )) Еще один спикер в инете. может погадаешь, еще? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кайман, Не.Без доски-она в двери хреново пролазит. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Кайман, оставь каску, твой мозг сегодня некому повредить, пиши по делу, плохо выстирана постель или не дали леденец перед сном! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (27.09.2014) DK