Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Слушай Рэй, а ты оказывается патологический кобелебабник! А я тебе верила! ))))) Верь мне добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, ещё скажи, что наушники одеть и азбуку морзе слушать. Это, если вы хотите воспитать в себе дятла Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение съешь её. нет ее(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, главное, что бы не долбоёба. добавлено через 1 минуту @Snegurochka, поищи в мешке у деда мороза. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение поищи в мешке у деда мороза. ну ты посоветовала))) дед мороз давно уж все раздал... и я недавно коробочку последнюю прикончила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ьогда ешь мороженое. Ой, мороженого я захотела. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, в том-то и проблема, что этих вредностей дома нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, главное, что бы не долбоёба. Все зависит от темперамента Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, ты меня соблазнила. Пришлось в магазин сбегать. Тебе какое? Крем-брюле, шоколодное или сливочное? добавлено через 1 минуту @Ray 1, значит последнее. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, значит последнее. Последнее китайское предупреждение? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а что там с китайцами? Машину времени что ли уже где то стырили? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, а что там с китайцами? Машину времени что ли уже где то стырили? Они ее множат и глючат Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты меня соблазнила. Пришлось в магазин сбегать. Тебе какое? Крем-брюле, шоколодное или сливочное? мне фисташковое)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пристрелить...с каким наслаждение я бы это сделал... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Snegurochka, пока ты думала ни какого не осталось. добавлено через 53 секунды @Котофеич, киса, ты кого стрелять собрался? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение пока ты думала ни какого не осталось. ты все скупила и съела?))) вот эт дааа! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Там слух не разовьешь Бывает, что он не развиваем)) Рей, да ты молодой красавец сегодня! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Бывает, что он не развиваем)) Рей, да ты молодой красавец сегодня! )) Все для тебя, мое солнце Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Snegurochka, не всё, но мне худо. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
меня нет.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение не всё, но мне худо. отож, пожадничала срочно пить чай! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka