Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И как он? пока вертится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ничего себе, желания! знаешь, как вкусно! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение знаешь, как вкусно! предпочитаю отдельно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока вертится))) Сильный стул, аднака добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предпочитаю отдельно))) и втихаря Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение предпочитаю отдельно))) или еще можно добавить немного соли и вместо укропа петрушку :Р Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сильный стул, аднака еще бы)) вашему стулу остается только позавидовать)) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение или еще можно добавить немного соли и вместо укропа петрушку взрыв мозга))) я люблю просто томатный сок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение еще бы)) вашему стулу остается только позавидовать)) Зависть не приводит к желаемым результатам Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зависть не приводит к желаемым результатам работайте над этим - и будет вам счастье!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение работайте над этим - и будет вам счастье!)) Счастье, как жидкий стул , мгновенье и все ушло Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него абсолютный слух? Слух хороший, он меня ругает, что я глухая. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
ничегошеньки Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу я чаю))) а колбасу не ем, пусть он сам с ней разбирается)))) @Manuel, крути свой фарш на ручной мясорубке! Нравится Нравится DK
Лета и жары (на работе отопление отключили, демоны ) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Трюфелька (24.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Слух хороший, он меня ругает, что я глухая. Для тренировки, рекомендую слушать вместе гаммы. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Для тренировки, рекомендую слушать вместе гаммы. Вместе можно и посмотреть "мишки Гамми" )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вместе можно и посмотреть "мишки Гамми" )) Там слух не разовьешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Там слух не разовьешь Слушай Рэй, а ты оказывается патологический кобелебабник! А я тебе верила! ))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014), MirroR (24.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ray 1, ещё скажи, что наушники одеть и азбуку морзе слушать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
хочу шоколадную конфету с орешком! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka,съешь её. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина