Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну вы то со своим пришли... не нать местных гонять — Выплывет или пойдем другого парня поищем?... Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Mari (11.11.2019), Крашеная (11.11.2019), Ярь-Медянка (11.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Крашеная, да этого, диму слесаря, чи как его там Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (11.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Кстати, где он?(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Mari (11.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Ну, может, правда ещё выплывет. Стоим на берегу, ждем. Картинка выше. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (11.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я даже не поняла, на что он обиделся) Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, не знаю. Посмотрим. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, мужчины нынче крайне ранимые) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Mari (11.11.2019), Крашеная (11.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, и не говори.... ))) А женщины на змей охотятся. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Крашеная (11.11.2019), Ярь-Медянка (11.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Честно сказать я и мужика такого не представляю))) Чтобы несколько раз в день желал))) Да?) Женщины разные жеж бывают .. Есть сексуальные + феромоны .. бомба кароч ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение @Mari, я даже не поняла, на что он обиделся) Еще раз .. для иначе одаренных : МУЖЧИНЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ! Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение блин, ну почему мне такие не попадаются? У тебя сисек нет .. Все очевидно )) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Ну, вот, я же говорила. Дамы, кто там беспокоился? Вернулся ваш принц! Стойкий!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение На самом деле, если ты интуит, а подруга - логик - картинка может быть вполне верной. О! Соционик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение чи как его там Что это за "ЧИ" ?)) Ты случаем не с Курска ? Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Лис, а ты в теме? Ты кто по тиму? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение а ты в теме? Ага)) Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Ты кто по тиму? Штирлиц. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение МУЖЧИНЫ НЕ ОБИЖАЮТСЯ ! Только орут буквами... Зачем орать? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Только орут буквами... Зачем орать? С чего ты взял что я ору ?)) Пишу БОЛЬШИМИ спецом .. а то сразу то непонятно некоторым ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ага)) Штирлиц. Приятно познакомиться. *реверанс* Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Только орут буквами... Зачем орать? А потому что Наполеон, как мне кажется. Очень похоже по самовыражению себя. Эмоциональный тим, а когда экспрессируют, КАПС любят. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение А потому что Наполеон, как мне кажется. А, тогда все ясно. Агрессоры такие агрессоры)) @Mari, а вы кто по тиму? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис