я думаю что способы им конечно знакомы, но тем не менее каждый наверняка считает, что вот именно он то сам "глаз положил" а не его соблазнили))
Да по сути это и недалеко от правды - ведь развитие событий все равно в его руках, никто ж никого не принуждает и не обманывает, просто как бы немножко помогает и направляет)) Разумеется для его же блага)))
PS Скрытый текст
ох, если Resident сейчас придет - вообще будет песня)))
я думаю что способы им конечно знакомы, но тем не менее каждый наверняка считает, что вот именно он то сам "глаз положил" а не его соблазнили))
Да по сути это и недалеко от правды - ведь развитие событий все равно в его руках, никто ж никого не принуждает и не обманывает, просто как бы немножко помогает и направляет)) Разумеется для его же блага)))
PS Скрытый текст
ох, если Resident сейчас придет - вообще будет песня)))
А я не умею навязываться,знаешь я как то всё время думаю что кажусь навязчивой и боюсь этого. Отступаю всегда. Разумеется мне приятно внимание мужчины, но чтобы лишь бы не казалась ему наглой.. Прилипчивой и поэтому сразу убежать хочется) А потом когда выхожу из сети, то жалею о том что так опять как то глупо сбежала..) Но всё же стараюсь не навязываться даже в собеседники. Вот такая вот странность..)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Лобовая атака чревата большими жертвами.)) Ну их нафик.)
Нееееее.. Это правило *работает* тогда когда хочешь кого то отшить, чтоб наоборот не приставал)) А вот как понравится, чтоб не напугать настойчивость или излишней откровенностью, задачка.. Ну я не знаю, может просто слишком серьёзно всё воспринимаю?)
@dieSonne, кстати этот же совет героиня Татьяны Васильевой давала Надьке Клюевой (Ирине Муравьевой) в фильме "Самая обаятельная и привлекательная")))
тема, да.
Серьёзная предъява, и уже вторая! Чтобы не быть голословным, обоснуйте.
Сначала Вы меня заподозрили в том, что я клон на этом форуме, теперь в том что я ребёнок и использую чужой образ. В результате это может привести к тому, что многие могут поверить в это и меня не будут воспринимать всерьёз, моё общение здесь сведётся на минимум и в результате мне придётся устраниться.
P.S Администрацию прошу извинить меня, что не по теме.
Последний раз редактировалось Константин; 14.02.2015 в 08:34..
@Константин, не берите в голову. У DK предвесеннее обострение - мания преследования - вирус иногда передается и другим участникам форума полововиртуальным путем))))
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Меня в будуар не пущают((((
Сестра!)))
*берет под руку и уводит проч*
Чего мы там забыли? Все тоже вон вокруг нас. *поводит размашисто рукой*
А перемыть мущинкам кости мы и тут смогём на просторе)))
Итак, чего нам всем и им мужчинам особенно не хватает и что запоминается нам надолго - это похвала. Ну или если хотите комплименты.
Годится только для самовлюбленных идиотов.
Если вы не ОЧАРОВАЛИ мужчину сразу, сходу, с первого взгляда, с первого звука вашего голоса, с первого взмаха ресниц, то вы уже ОЧАРОВАТЬ его не сможете никогда. Это значит, что энергия вашей ауры не смогла пробится сквозь его энергию и растворится в ней.
Вам остается его только заинтересовать своей красотой, умом, поведением, умением подать себя и еще кучей приемов на которые ведуться особи мужеского пола. Но это не будет уже ОЧАРОВАНИЕ.
Вы даже можете уверить его, что он в вас влюблен, и даже выйти за него замуж, но обязательно придет момент, когда он испытает настоящее ОЧАРОВАНИЕ и глаза его раскроются. И если он от вас не уйдет сразу, то всю оставшуюся жизнь будет тосковать по этому, единожды испытанному чувству.