Опции темы Оценить тему
Старый 20.12.2011, 17:06
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...нормальный человек не сообщает о проблеме, он её решать должен, и желательно сам, по возможности никого не напрягая...другое дело, если самому уже не разрулить или желания разруливать нет...но это уже совсем другая история... а если о всех своих "душевных переживаниях" партнёру докладывать- долго же вы проживёте...
хорошо, если он решит эту проблему, пока любимый/ая об этом не знает.. а если узнал/а, что жареном запахло ))) вряд ли он/она одобрит, что он/а была не в курсе.. да еще и если проблему решили не в твою пользу.. а ты узнаешь последним/ей.. ужас!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.12.2011, 17:09
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
аплодирую первой части доклада оратора, а про бизнес что то не въезжаю...выгода? какая?
Цитата:
Вот вам и повод для создания семьи, вот вам и цель, и интерес общий.
...вот эта...не финансовая, но выгода...
Старый 20.12.2011, 17:11
Цитата:
Сообщение от Marika Посмотреть сообщение
"прости , я полюбил другую" , да нельзя так , у любого пострадавшего партнёра нельзя выбивать почву , а уж тем более девушке говорить о любви к другой .
ну нахрена тогда он со мной, раз любит другую? а не проще ли тогда уйти.. освободить место тому, кто будет любить меня?! зачем тянуть кота за яйца )))
Старый 20.12.2011, 17:13
Цитата:
...вот эта...не финансовая, но выгода...
в смысле раньше повода не было для создания семьи ,а тут вдруг возник?
Старый 20.12.2011, 17:16
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
хорошо, если он решит эту проблему, пока любимый/ая об этом не знает.. а если узнал/а, что жареном запахло ))) вряд ли он/она одобрит, что он/а была не в курсе.. да еще и если проблему решили не в твою пользу.. а ты узнаешь последним/ей.. ужас!
...поверь, вряд ли ты обрадуешься, если будешь в курсе всех проблем любого человека, у тебя своих мало? Представь- приходиттвой муж и предлагает тебе совместно решать его проблему с любовницей...а ты о ней и не знала...пипец...дебилизм...
Старый 20.12.2011, 17:20
Цитата:
...поверь, вряд ли ты обрадуешься, если будешь в курсе всех проблем любого человека, у тебя своих мало? Представь- приходиттвой муж и предлагает тебе совместно решать его проблему с любовницей...а ты о ней и не знала...пипец...дебилизм...
встряну...ключевое слово в этой цитате выделила красным, да мне как то параллельно проблемы любых, а ситуевину с "приходит твой муж и бла-бла -бла" в принципе быть не может
Старый 20.12.2011, 17:21
Цитата:
ну нахрена тогда он со мной, раз любит другую? а не проще ли тогда уйти.. освободить место тому, кто будет любить меня?! зачем тянуть кота за яйца )))
вы расстанетесь , но он не будет тебе говорить о любви к другой , а скажет что нибудь другое . не пойму что в этом плохого ? или тебе нужно , чтобы он чётко и ясно : прости , но ты мне не нужна , я люблю другую , сама собирай осколки себя . так что ли ?
Старый 20.12.2011, 17:21
Старый 20.12.2011, 17:22
Цитата:
вы расстанетесь , но он не будет тебе говорить о люблю к другой , а скажет что нибудь другое . не пойму что в этом плохого ? или тебе нужно , чтобы он чётко и ясно : прости , но ты мне не нужна , я люблю другую , сама собирай осколки себя . так что ли ?
ДА, и не иначе, ну про осколки это он напридумывал ( схрена ли)))
Старый 20.12.2011, 17:24
Цитата:
встряну...ключевое слово в этой цитате выделила красным, да мне как то параллельно проблемы любых, а ситуевину с "приходит твой муж и бла-бла -бла" в принципе быть не может
Цитата:
вряд ли он/она одобрит, что он/а была не в курсе.. да еще и если проблему решили не в твою пользу.. а ты узнаешь последним/ей.. ужас!
...я понял это так, что партнёра надо вводить в курс проблем...и, желательно, пораньше....
Старый 20.12.2011, 17:26
Цитата:
но в этом случае не надо говорить о предательстве, тут скорее бизнес, а в бизнесе первоочередное- выгода и о предательстве говорить не приходится
ну не бизнес, а взаимный интерес. и ни о каком предательстве тут речь не идет естественно. поэтому нафиг тогда по любви?)))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Цитата:
Представь- приходиттвой муж и предлагает тебе совместно решать его проблему с любовницей...а ты о ней и не знала...пипец...дебилизм...
согласна дебилизм.. мой муж тоже вон создал проблему, съездил в командировку, а потом его сучка стала мне писать.. потом сам был не рад, что связался с ней, просил прощение.. и что мне с его прощением делать? решать проблему он отказался.. т.е. позвонить и поставить ее на место..
если рассматривать ваш пример, тогда мой ответ короткий: пошел на х**! ( это мужу)

Последний раз редактировалось Жизель; 20.12.2011 в 17:29..
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
Это когда горы мясищщща и реки кровищщщщи, или в шашечки срубимся?)))))))))))
или когда подковерные интриги, саботажи и провокации =р))
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 20.12.2011, 17:28
Цитата:
вы расстанетесь , но он не будет тебе говорить о любви к другой , а скажет что нибудь другое . не пойму что в этом плохого ? или тебе нужно , чтобы он чётко и ясно : прости , но ты мне не нужна , я люблю другую , сама собирай осколки себя . так что ли ?
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Старый 20.12.2011, 17:29
Цитата:
согласна дебилизм.. мой муж тоже вон создал проблему, съездил в командировку, а потом его сучка стала мне писать.. потом сам был не рад, что связался с ней, просил прощение.. и что мне с его прощением делать? решать проблему он отказался.. т.е. позвонить и поставить ее на место..
если рассматривать ваш пример, тогда мой ответ короткий: пошел на х**!
не пошел , а пошла, для начала...
Старый 20.12.2011, 17:33
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну не бизнес, а взаимный интерес. и ни о каком предательстве тут речь не идет естественно. поэтому нафиг тогда по любви?)))
...всё, согласен, вопросов больше нет...Jedem das sein...
Старый 20.12.2011, 17:34
Цитата:
да кстати, забыла самого главного написать: имею ввиду проблемы, которые касаются только меня и его и нашей совместной жизни,ну а если тут еще и ОНО замешано, тогда действительно ариведерчи!
Старый 20.12.2011, 17:36
Цитата:
вы расстанетесь , но он не будет тебе говорить о любви к другой , а скажет что нибудь другое . не пойму что в этом плохого ?
Тогда мы, женщины, начнем копаться в себе и искать причину, по которой он ушёл, т.е. винить себя. А ещё хуже -пытаться его вернуть. А там оказывается всё просто-Другая.
Старый 20.12.2011, 17:39
Цитата:
лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
...нет, не в данном случае...

Цитата:
не пошел , а пошла, для начала...
...тут скорей пошли...и муж, и баба его...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
...А там оказывается всё просто-Другая.
...думаешь, от этого знания легче будет? Тебя на какую-то шалаву променяли...
Старый 20.12.2011, 17:40
Выскажу, тока не бейте сразу) Если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то вдруг не бывает. Нельзя любя кого-то вдруг резко влюбиться в другого человека. Любящий индивидум всех вокруг, даже морально/физически/эротически/... не рассматривает как потенциальную пару. У него голова другим/другой занята. Так что к разрыву ведут предпосылки, о которых не может знать только одна сторона. И так что вариант с внезапным "Дорогая/дорогой, я полюбил/полюбила другую/другого, ухожу", а дорогая/дорогой вабще не в теме, нонсенс. Если только "дорогая/дорогой" витает всегда в облаках и не замечает явных признаков начинающихся. Я таких не знаю. По чужому и своему опыту- все были в курсе что что-то не так. И если ничего не делалось что-бы ситуацию выровнять, значит так и надо. Не судьба. Всеж очень просто.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: