Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты об чем? ))) о фруктовом салате наверно!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение Вы чего курите, ребята? весной - полевые цветы, сейчас - гибискус с подоконника!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение весной - полевые цветы, сейчас - гибискус с подоконника!))))) так вон оно че...Мартинес.. кальянчик на гибискусе подоконничном?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение весной - полевые цветы, сейчас - гибискус с подоконника!))))) Странно вас торкает с безобидных растений. Не иначе, как ещё что добавляете. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так вон оно че...Мартинес.. кальянчик на гибискусе подоконничном?)) шшшшш, тиха...эт я шифруюсь, а то понабегут, да все скурют, моргнуть не успеешь!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Ellen, ты просто не умеешь их готовить))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение да все скурют, моргнуть не успеешь ды щас. ага. хренушки.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ellen, добрый вечер, вы я я вижу заинтересовались данной темой. Может быть Вы сможете нам предложить собственный вариант интересных составов для приятного вечернего времяпрепровождения? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
я бы непроверенные смеси не стала бы употреблять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ellen, добрый вечер, вы я я вижу заинтересовались данной темой. Шифроваться поздно- я уже набежала. А тему не читала, просто сразу поняла, что курево было классным. И Вам привет, мил человек. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Ellen, вы тож хотите кур......ть, Здрасть)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
[QUOTE=Меламори;227824]Ellen, ты просто не умеешь их готовить))) Я, к сожалению, готовить умею всё. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я бы непроверенные смеси не стала бы употреблять)) осторожная девочка! хвалю! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Ellen, вы тож хотите кур......ть, Здрасть)))) Вечер добрый! Если б я знала, чего хочу- цены б мне не было. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Цитата: Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение Я, к сожалению, готовить умею всё. почему "к сожалению"? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение Я, к сожалению, готовить умею всё. дэ? как известно все умеют и все знают, только дураки. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? как известно все умеют и все знают, только дураки. )) а пАчему только дураки, а шо дуры нэ?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а пАчему только дураки, а шо дуры нэ?))) хороший вопрос. дуры тожа все знают))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение дэ? как известно все умеют и все знают, только дураки. )) Все знать и все уметь- не одно и то же. Опять же к сожалению. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Ellen, «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» [Еккл.1, 18] ты это имела в виду? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес