Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот блин, никада не угадаешь, на чо баб ловить надо ))) Солнце. Это мы вас ловим. А вы ведётесь и думаете - это Я, Я, Я сам такую отловил!! Ай да молодец я! Анекдот о рыбаке и рыбке помнишь? Рыбка гордо говорит, что это она рыбака поймала! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, я необычная женщина. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не на ноги - на пяточкиииии!!! Именно на ноги. Я ноги его видела, прикинь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, я необычная женщина. Подтверждаю. )))) добавлено через 1 минуту @Шпилька, да ну?! Где, как, когда видала?! Ноги Квита... муж, помоги, держи меня покрепче! Я щас тебе виртуально изменю!!! Кажется... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Lukas (18.11.2016), Шпилька (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в теме селфи оголялся сердешный) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Солнце. Это мы вас ловим. А вы ведётесь и думаете - это Я, Я, Я сам такую отловил!! Ай да молодец я! Анекдот о рыбаке и рыбке помнишь? Рыбка гордо говорит, что это она рыбака поймала! ))) дык я рази спорю? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, в теме селфи оголялся сердешный) Всё. Не видала. Не будет мне теперь в жизни никакого счастья. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык я рази спорю? ))))) Прально - добыча с охотником спорить не должна, это опасно для жизни... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, в теме селфи оголялся сердешный) не, это вроде конкурс какой был... деффки наши ножки казали, ну и я хохмы ради вне конкурса выложил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (18.11.2016), Шпилька (18.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, точно. Всё было как во сне))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, это вроде конкурс какой был... деффки наши ножки казали, ну и я хохмы ради вне конкурса выложил ))) Покажи. Надо мне. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Odile (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покажи. Надо мне. дык я теперича сисьняюся... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Mari (19.11.2016), Odile (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение дык я теперича сисьняюся... Ну в личку хотя бы!!! Ну пожалеееееей меня... ну... пожалел быстренько... БЫСТРО пожалел, кому сказано!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Odile (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Покажи. Надо мне. Села рядом с чопорным видом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Mari (19.11.2016), Степлер (18.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Села рядом с чопорным видом. Ты лучше Архимагу моему водички поднеси - он уже исстонался от смеха... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Odile (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты лучше Архимагу моему водички поднеси - он уже исстонался от смеха... Я буду воду носить, а ты ноги смотреть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, точно. Всё было как во сне))) Я тоже хочу как во сне!!! Ну Квииииит! Ну?! добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я буду воду носить, а ты ноги смотреть? Ну дык демократия же у нас. Потом поменяемси - тебе ноги... Квиту - водичку... А мы с Архимагом посидим, поокаем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Odile (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, угомонис, развратница!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, угомонис, развратница!) Я не развратница, а флиртовщица!!! Прирождённая!!! При полном отсутствии пошлых и матримониальных намерений!! Я законом покаратая никогда не буду! добавлено через 58 секунд Я всем самооценки повышаю бесплатно!!! Квиту, его ногам, тебе, себе, мужу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2016), Шпилька (18.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Квиту, его ногам, тебе, себе, мужу... Правой ноге, левой ноге... Расчлененка пошла. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (21.11.2016), Степлер (18.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Правой ноге, левой ноге... Расчлененка пошла. Не, пока токо примериваюся... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (21.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
От создателей "Гюльчатай, открой личико" - "Квит, покажи ножку"))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (21.11.2016), Мелисента (18.11.2016), Степлер (18.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru