ну вапще да.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я понимаю когда дети или мужик в доме-целый процесс.А так...сами накормят,напоят и спать уложат))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну кароче надо ходить по гостям))) я согласна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
к кому пойдем то? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну давай думать вместе, авось чего интересное в голову придет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну тока родственники если. добавлено через 9 секунд чьи то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну у меня родственников нет,поэтому я по друзьям...а их так много,что я не могу определиться никак...у меня каждый праздник заморочь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а ты ходи к ним поочередно. начни с тех, что подальше от дома живут, и так постепенно переходи из дома в дом, постепенно приближаясь к своему. и к утру дойдешь палюбас, и можно не думать, как добираться до дома потом после праздника. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ды я уж и так год в гостях живу...свобода-штука сложная,особенно когда к ней непривычна))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, тада ваще не нада никуда ходить. удобно ж))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну ты уж определись)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну у тя еще сутки))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Дабы... не нарушать отчётности... Мелка поздравляю! Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, поздновато канеш...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори