Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, не сотвори себе кумира))))))))))(особенно такого) это ты из зависти)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это ты из зависти)))) Канешн,такой партак на усю руку валасатую.............ух........... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Канешн,такой партак на усю руку валасатую.............ух........... и лежит на клееночке)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Та шо,тату-смертельное???????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, Та шо,тату-смертельное???????????? его залюбили насмерть)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я знаю,ты любишь во мне поэта.Это в тему про го**: Милый нынче сторонится Моего папани. А вчерась они с папаней Парилися в бане… Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (15.02.2012) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, учись,поэт!)))))https://white.ellectu.net/ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, там все очень сильно................. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение MORGANA, а тестик оценила?)) Оценила,блин))))))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оценила,блин))))))))))))))) ты б кого?Ежа? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Не я б другое животное,бобра.............. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Оляля, а может он мне дров на зиму нагрызет,пока вотэт.......... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оляля, а может он мне дров на зиму нагрызет,пока вотэт.......... за это дрова нагрызают?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
так. вы обчем? какие ежи? какие бобры? я тоже хочу! а лучше песца! и шоб красиво так поперечно сшитая была шуба!)) добавлено через 1 минуту и шоб полоска меха - потоньше полоска кожи - полоска меха - потоньше полоска кожи. /щас меня "зеленые" краской закидают)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение щас меня "зеленые" краской закидают)) пииииу - ШМЯК! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение пииииу - ШМЯК! от мехового слышу! пииииииииииу -шмяк-шмяк)!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вас,Шрайк, голуби тоже как сексуальный объект рассматривают)))Котов,ежей,бобров)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение щас меня "зеленые" краской закидают не, просто отнимут шубу, всего и делоф)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka