@MirroR, мне твое сообщение одну историю напомнило. Кажется, я даже ее тут когда-то рассказывала. Не совсем по теме, канешн 8)
Короче, познакомилась одна моя коллега с каким-то арабом, толи из дубайской знати, толи какой-то турецкий принц, толи сын какого-то дипломата - не суть. Важно то, что парень красивый, воспитанный, безумно влюбленный и богатый. И даже жениться хотел на ней, так влюбился.
Но - пунктик у него был. Жена должна быть, во-первых, мусульманка (этот вопрос решаем, он согласился что устроит ей переход в веру своих предков), а во-вторых, девственница. Вот с этим были проблемы.
Но они тоже решились, с помощью операции.
В общем, уже чуть ли не подготовка к свадьбе шла, знакомая с этим арабом вовсю тусила и строла из себя святую невинность. До тех пор, пока не поехали они куда-то на вечеринку, вернулись хорошо выпимши, и под градусом начали страстно целоваться. девушка усиленно строит из себя неумеху, все такое.
Поцелуи переходят в легкий петтинг - сексом же до свадьбы нельзя заниматься!
И вот, в процессе, знакомая лезет в штаны к своему золотому мальчику, достает, иииииии.....:
- а чойта он у тебя какой-то не такой?
- а какой он ДОЛЖЕН быть? А откуда ты знаешь, как мужской член выглядеть должен?!!
Ну не встречалась девушка до этого с обрезанными мужиками! Не смогла сдержать удивления. Так и спалилась.
Скандаль, расставание.
6 поблагодарили за хорошее сообщение: