Как нет? Только недавно ученые заявили что есть, и что это болезнь.
да делать им нечего , вот и пишут фигню всякую
а вообще я про то , что нет настоящей или ненастоящей , она есть или нет , а говорить про настоящесть смысла нет )))
Цитата:
Сообщение от Ксюша
Оляля, вот почему ты мне все время по рукам бьешь? из за тебя я так и не выйду замуж во второй раз)))
да натура у неё такая , всё себе , всё себе , верь мне ))))))
Marika, Оля всегда всех моих женихов к себе переманивает, она Мартинеса к себе заманила а он меня почти любил фотографию свою мне прислал и много еще чего
Snegurochka, ну я его конечно подожду еще немножко но если он вернется с деньгами то его Оля сразу жеж себе заберет, она хитрая тогда пускай забирает, мне не жалко я лучше пойду тогда хомяка охмурять)))
А любовь разве только вопрос сексуального возбуждения?)
Бром не покатит. Тут мозги надо дезенфицировать, но что от пациента после такого лечения останется
Оля всегда всех моих женихов к себе переманивает, она Мартинеса к себе заманила а он меня почти любил фотографию свою мне прислал и много еще чего
Цитата:
Сообщение от Marika
да натура у неё такая , всё себе , всё себе , верь мне ))))
Цитата:
Сообщение от Ксюша
ну я его конечно подожду еще немножко но если он вернется с деньгами то его Оля сразу жеж себе заберет, она хитрая тогда пускай забирает, мне не жалко я лучше пойду тогда хомяка охмурять))
тэээк!Я все прочитала,сделала выводы соответственные,Вафлю с цепи спустила и сижу жду