@Лис, меня англичане удивили) ну может потому, что это ЧЕ? все-таки отношение не такое, как к ЧМ? Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Я по радио слушал. Вероятно сегодняшний матч Англия-Хорватия тот случай, когда слушать интереснее, чем смотреть. Предметы и подарки Нравится Нравится Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Я по радио слушал. Вероятно сегодняшний матч Англия-Хорватия тот случай, когда слушать интереснее, чем смотреть. Я только мельком по интернету следил Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Раздражают эти преклонения колен Хорошо, хоть не в масках играют Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Kigale (13.06.2021), Кузьмич (13.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, уже даже голландцы отказались вставать на колено перед матчами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Visitor (13.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Ну это сделано против расизма... но возможно оно не продумано. больше ненависти сеет чем что-то реально хорошее. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Кузьмич (13.06.2021), Ламия (13.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Македонцы и австрийцы играют классно) А казалось бы - проходной матч. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, вот удивительно, я такой игры ждала от англичан) а здесь совсем нет, но тем не менее) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: masy07 (14.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Вот этим всегда любил футбол. Он удивителен, если он есть, а не только политика и бабло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Кузьмич (13.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
3:1 хорошая игра, насыщенная) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Кузьмич (13.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Лис, в тему стих про футбол: Нашу сборную любил я И сейчас влюбиться рад - Повторит пусть всё, как было Сорок восемь лет назад! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Лис (13.06.2021) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Даже интересно что собой представляет сейчас Сб. Украины. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Visitor (13.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Даже интересно что собой представляет сейчас Сб. Украины. Что вы так за неё переживаете? Вы оттуда что ли?. Может , Голландия её раздавит? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, я люблю украинцев. Нет, я русский. Просто люблю украинцев. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Нет, я русский. Просто люблю украинцев. К Украине отношение ровное, лишенное истерии) тем более, что сама так сказать на четверть но при всем моем что называется шансов у них сегодня мало) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Кузьмич (14.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, у меня тоже корни украинские, просто много друзей там по всей Украины. К тому же был случай когда украинцы мне жизнь спасли. Я к ним не ровно, я их люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, люди они везде люди) и везде есть нормальные, и уроды) но к футболу это уже не имеет отношения) Нравится Нравится Поблагодарили Ламия за хорошее сообщение: Кузьмич (14.06.2021) Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
@Ламия, ну 11 лет болел за Донецкий Шахтер. Сейчас в принципе клубный футбол весь мимо меня. Но смотрю на украинцев, и они мне нра)) Вышли играть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Ламия (13.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, да, бегают)) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
А молодцы украинцы) у Нидерландов ноль прессинг) ещё и психуют) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия