@Карамель, переплатили))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Чёйта он ?.. Дзюба бил мимо ворот, араб хотел выбить ещё в сторону, а Дзюба сзади его прессовал, вот тот и забил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (19.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Красавец Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
я же говорила, им жопки мажут скипидаром! ГОООООООООЛ!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2018) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение во блин. наши даже сами забить не могут!!!! юмор не уместен это 5-ый автогол на ЧМ. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Комментатор вылазит из себя Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Еще раз ух ты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Понеслась...хоккей Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Убиться веником! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Горемыка (19.06.2018), Шпилька (19.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Получите, распишитесь! Шпилька накаркала! Молодец! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Горемыка, я в курсе, я слежу. прост я в ахуе от нашей сборной )))))))))))))) 3-0 их точно подменили! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (19.06.2018) Shadow's Dance
Прям пляжный волейбол) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я говорил... Скажите футболистам нашей сборной что на трибуны разрешили приносить огнестрел и они будут абегают))) в немодвижную сишень попадать проще))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018), Шпилька (19.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
на самом деле сплошные удивления. проигрыш немцев. проигрыш поляков сегодня. да вообще куча всяких неожиданностей. и это только начало!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (19.06.2018), Дрим (19.06.2018) Shadow's Dance
Ну ещё два гола и опять 0:5 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Да ж жованый крот... 3-0 Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение проигрыш немцев. проигрыш поляков сегодня. Выигрывают те, за кого я болею Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
О, дождь идёт Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение О, дождь идёт Да уж который раз за день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (19.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее