Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 10:14
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 10:17
Ребят, ну не знаю я... Дельфин говорите?
Ну как так???? Не понимаю.
И сил нет, работа, давайте уже этот день Закроем, если мы ошиблись, клянусь сама лично вынесу дельфина!
Старый 23.01.2017, 10:19
@Дори_м, если сейчас вынесем мирную русалку, завтра уже не будет, это победа мафии 3:3
Очнись уже! Хотя, кому я говорю
Старый 23.01.2017, 10:25
Поздравляю вас , мирные, вы - полные лохи. Вы Не хотите думать, не хотите чуть даже посчитать и брать в расчет хоть какие -то факты. У нас их и было -то, этих фактов - кот наплакал, но даже это оказалось неподъемно для подумать. Зачем вообще вы играете? просто в угадайку? ...не знаю, мне вообще так не интересно.

Я согласна на закрытие дня прямо сейчас.

добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Хотя, кому я говорю
кому ты говоришь?)))))

добавлено через 1 минуту
Акула_м, короч моя тройка: Дельф-Гуппи-Пила/Дори. Жаль что мало было пров, что мы зафакапили стратегию Оскара. ну и Док натупил в первый день.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 10:27..
Старый 23.01.2017, 10:28
А я против закрытия дня раньше!
Пусть эти черти придут после работы, ещё раз почитают и надеюсь эти двое наконец-то прозреют и переголосуют в дельфина!
Старый 23.01.2017, 10:42
Акула_м, у нас все равно мало шансов. не хватит пров на третьего. смотри.
даже если Дельфа несут. он маф. ок.
мафы ночью мочат селедку.
завтра будет комедия, что ты маф и слил несчастную сельдь.
но даже если нашего третьего мира упадет в лоб звезда и мы вынесем Гупочка как пару Дельфи. и она будет мафом, в чем то ж есть вопрос.
то ночью несут меня.
ты готов к борьбе?))) и к выбору между Дори и Пилой?)))

добавлено через 4 минуты
Акула_м, а Сельдь удивляется че мы мнение меняем)) по подозреваемым. Как будто мы не в мафию играем, и не варианты разбираем, а книгу открыли и урок учим, где все известно, только повторяй да делай.
Старый 23.01.2017, 10:42
@Русалка_м, я верю, что док жив, это вполне может быть, так что ещё неизвестно как карта ляжет
Старый 23.01.2017, 10:44
Акула_м, ну если жив, то возможно. да. Ладно))) пусть читают, это им наказание за лень не желание думать)))
Старый 23.01.2017, 10:47
Ну вы просто плавники выкручиваете.
Старый 23.01.2017, 10:50
Акула_м, прикинь, меня несут как мафа все впятером и ни у кого даже не шевелиться, что меня несет и "наш третий маф", притом, что Сельдь еще и говорит, что я из "нас" самый типа крутой, палач что ли..))) и вот наш третий маф меня, несет со страстью и радостью, наверное хочет побыстрее критику с миров снять.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 10:53..
Старый 23.01.2017, 10:52
@Дори_м, блин, ты издеваешься? Если ты мир, всю игру шла за мной, а тут бац! И отказалась меня поддерживать! Конечно первая мысль была "ну, да, она же маф и в последний момент ударит в спину" хотя всю игру держались вместе и вот сейчас ты делаешь удивленные глаза будто ты мир и не знаешь какое решение принять, так вот я тебя направлю, если ты мафишь то хотя бы неизображай удивление и дальше стой на версии, что ты блин против русалки, а если все таки мир, то тогда поддержи в дельфина
Старый 23.01.2017, 10:55
Акула_м, кстати, по их светофорам нас еще и не все ставят в вместе в тройку))) то есть, у некоторых тройки без меня, но с тобой, у некоторых наоборот... я е******ла...
Старый 23.01.2017, 10:55
@Дори_м, насчёт того, что я просила всех написать тройки я уже поясняла, но вернусь ещё раз к этому моменту, три! Слышишь, три! Мафа дали ложные тройки, в которых напихали мирных среди которых оказалась русалка, потому она и набрала большинство голосов, по этому, схема и была, что по итогу надо смотреть не на того, кто набрал больше голосов, а наоборот, понимаешь?
Старый 23.01.2017, 10:57
Акула_м, блин ну если я проголосую в дельфина а он мир?????
@Русалка_м, неее, меня больше забавляет гуппи, у которого ты в паре с пилой, которую ты тащила на вынос, никак головой ударилась однозначно, то есть он считает, что ты сливаешь напарника, видимо так
@Дори_м, милая, вы составили список красных в подпись, значит не ленились и реально хотите выделить красного!!! значит вы скорее мир, все же. ну пожалуйста, не ведитесь на ..не пойми что, не выносите бездоказательно.
Ведь критика ж. Проиграем.
Старый 23.01.2017, 11:01
@Дори_м, у тебя тоже русалка в паре с пилой?

добавлено через 1 минуту
@Русалка_м, блииин, Дори или прикидывается или мы правда ошибались на ее счёт? Если дори мирная, то тогда кто четвёртый?

добавлено через 32 секунды
Наверное гуппи, она тоже считает, что ты с пилой в паре
Старый 23.01.2017, 11:02
Цитата:
Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение
Акула_м, блин ну если я проголосую в дельфина а он мир?????
милый, он НЕ мир. пойми, он никак не мир по раскладу.

еще можно сомневаться в ты/пила, я же не знаю ваши статусы. но Дельф - маф по раскладу со всеми. кроме, как я уже сказала выше если маф Сельдь и Акула. Но ты вспомни, что Акула подбивала всех голосить в Сельдь. А сейчас Сельдь несет меня. Следовательно кто Сельдь? - мир.
Старый 23.01.2017, 11:03
@Дори_м, давай так, ты переголосуешь в дельфина и вся ответственность за это будет лежать на мне! Просто доверься, как всю игру верила, нам мирным очень трудно, всегда одолевают сомнения, это мафии хорошо, они друг друга знают
Старый 23.01.2017, 11:11
Цитата:
@Русалка_м, блииин, Дори или прикидывается или мы правда ошибались на ее счёт? Если дори мирная, то тогда кто четвёртый?
Если Дори - мир, у мирных есть все шансы победить.

Потому что тогда снимается проблема Пила/Дори.
И мы получаем тройку:

Дельф-Гуппи-Пила. которую и выносим с песнями совершенно спокойно и не напрягаясь. Потому что Сельдь мир, или я хвост съем. Не может она быть с паре с Дельфом. Не подкидывали бы мафы ДВОИХ. это за гранью рисков.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
@Русалка_м, неее, меня больше забавляет гуппи, у которого ты в паре с пилой, которую ты тащила на вынос, никак головой ударилась однозначно, то есть он считает, что ты сливаешь напарника, видимо так
Ага, мне ж как мафу сейчас самое оно слить напарника, причем не на "нашей критике" и жопу тут рвать что б слить его а не себе....))) Притом, что я готова и в Дельфа голосовать))) Но не готова в Сельдь.))) Но я надеюсь, что Селедка прозреет, она была внимательна и не агрессивна воспринимала нападки на нее с твоей и моей стороны, а даже пыталась в них разобраться. И она четвертый мир.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: