"Занудным голосом"В одной паре доктор может лечить жертву от выстрела мана и мафа и возможен проверенный мирный. НО его никто не будет лечить на следующий день и он- жертва . Возможная. И в чем преимущество?)
Угу-у и ежели в дуэльной паре будет доХтор..то,он ,сможет на себя наложить заклятье руконаложением?
А это Морозко свои фантазии воплощал. С фантазией дедушка у меня. Кем я только не была уже. ) Затейник- сказочник в общем.
А коней- снегоскоков вот чего- то не встречала,потому и спрашиваю) Ты то петь, плясать,еще чего- нибудь умеешь?)
Та-а ..это просто "конь в пальто"..тока слегка, к НГ ,переобулся))
В лучшем случае, мы подстрелим мафа на охоте. Но это чистое везение.
Ну, пока ман в игре - это действительно лучший случай. После выхода мана будет не важно, получим в результате охоты убитого мафа или проверенного мирного. Это будут почти равноценные результаты.
Неть, не может) Охотящийся доктор- не доктор) Он ружо должен нести, на прочие инстрУменты рук не хватает)
Так,а нахрен,сорьки..доХтору так рисковать? Вот в этом вопрос..ДоХтор пусть монописуально себя пока лечит..или же по, своему внутреннему убеждению,того на кого клятва Гиппократа укажет..
Хозяйка домика нам обьявляет: Охота не состоялась. Мы смотрим, кто записался на одиночную охоту и получаем нега.
Здорово! Значит одна охота это отличный вариант!
Но как выше сказала Марфуша, подставляется мир. Док не сможет лечить его вечно. Цель мафии очевидна.
Поэтому несколько охот могут запутать мафов.. Или я не так размышляю?
Можно и такой вариант. А если это будет мафская заявка? )))
В смысле, если в выбраной паре окажутся 2 мафа / маф и ман? Ну, тогда на следующий день будет известно, что заявок не поступало. Вот и будет целых 2 персонажа на вынос.
Ну, пока ман в игре - это действительно лучший случай. После выхода мана будет не важно, получим в результате охоты убитого мафа или проверенного мирного. Это будут почти равноценные результаты.
Так шо законсперированного мана будем искать? Что нам точная наука скажет о проценте подобного попадания?))
А Вам вообще зачем сейчас мафы? Победе мирных в данный момент мешает только ман. И то, не своей дополнительной пушкой, а доп. статусом, который нужно угадать при проверке. То есть, из-за мана проверка охотой ещё не говорит о мирности того, об кого убивается мирный. В этом и проблема. Мафы без мана вообще не опасны при данном раскладе.
Начинаешь сам себе противоречить. Не хочешь искать мафов, но начинаешь искать мана. Предлагаю всё таки играть на сохранение, а неги, сами найдутся.
тех кто настаивает на обратном- заносим в подозрительных?
Извините,а ежели к концу завтрашнего дня у нас нарисуется условный,но внятный подозреваемый или же перс,который не очень,нас, удостоил, своим вниманием, на этой полянке..ну-у типа откровенный тихушник..мы дадим ему шанс на жизнь и в те самые 30% на вылет не запишем?
Я не нуждаюсь в подозрениях. Вообще. Подозреваемых нет и не будет. Всё, что я намерен сделать - разработать алгоритм, используя который мирные бы выигрывали, независимо от того, кто мафы а кто нет.
Хозяйка домика нам обьявляет: Охота не состоялась. Мы смотрим, кто записался на одиночную охоту и получаем нега.
В выбранной паре может оказаться док. Тогдла он, естественно, не подаёт заявку. А второй из пары - подаёт, если мирный. Реабилитация отказавшегося от охоты дока на следующий день - не проблема. Не будет второго - он док. Будет второй - один из двух маф.