хайлэндэр должен быть правильный) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Velassaru (22.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту С бородой, но без очков "Йа репко" Джош хорош, безусловно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Velassaru (22.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение "Йа репко" "Я у мамы дурочка..." Похож на горилку Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А этот....уродец...не..?))) [IMG][/IMG] что вы, что вы)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение "Я у мамы дурочка..." Похож на горилку Скрытый текст Да ладно, Сигит, пальма на голове - это самое безобидное, что можно с собой сделать Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А этот? [IMG][/IMG] Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Еще Эдриан Пол Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А этот? Вчера в вестях его видела. Показывали сюжет в суде, где актёр пришёл морально поддержать друга, которого осудили за убийство в дорожном проишествии. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Не знаю, был нет, если что сорри... Джулиан МакМэхон...ммммммм ("Зачарованные", "Части тела"...) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2014), Shanti (22.09.2014), Snegurochka (22.09.2014), Velassaru (22.09.2014), Ингрид Бергман (22.09.2014) Лунная
Вот такой мне нравится) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Вот такой мне нравится) Да-да...это кажись Пол Беттани? Нравится Нравится Лунная
@Кайман, мне Вдовиченков не очень... Эдриан Пол нравится))) и вот МакМэхон тож с харизмой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Да-да...это кажись Пол Беттани? Он самый) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А еще вспомнила, как фанатела в детстве от плохиша из Беверли Хиллз 90210, Люка Перри... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Лунная
в детстве я фанатела, если можно так сказать, от него: )) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Velassaru (22.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в детстве я фанатела, если можно так сказать, от него: а хтой-та? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, зачетно!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Гонорий (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а хтой-та? Бутусов Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Бутусов ё-маё, не узнала богатым будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Немного бодиарта Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (29.09.2014), UMA (02.05.2015) Shadow's Dance