Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение нет предела совершенству Вот и я так думаю. *что ли ещё раз пройти тест* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вот и я так думаю. *что ли ещё раз пройти тест* Смотри-ка, понравилось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016), Степлер (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Смотри-ка, понравилось Это женское любопытство Но многие вопросы были новыми Скрытый текст 55%, вы еле-еле попали в рай Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Степлер (30.10.2016), Ъакалавр (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Алевтина, Шейх? Ух, нифигасе! Врёшь поди? Или да? А чего не пошла к шейху-то? В гарем что ли звал? )) *мечтает* В гарем бы тоже не пошла. А в отдельные любимые любовницы, наверное бы, пошла. К симпатичному и не жадному шейху. ))))) Ой, да - по фантазии проходить этот тест, наверное, не стоит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ну, меня кто-нибудь переплюнул, а то ореол спать мешает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, меня кто-нибудь переплюнул, а то ореол спать мешает. Скоко у тибе? У мине 89 % невинности. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Скоко у тибе? У мине 89 % невинности. Ой, ну всё, отдаю.....мне чужое не нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Степлер (30.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ой, ну всё, отдаю.....мне чужое не нужно. Ихде мой нимбик?! Ик! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кому авочку? Нравится Нравится 5 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (30.10.2016), Lukas (30.10.2016), Mari (30.10.2016), Степлер (30.10.2016), Тиша (30.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну, меня кто-нибудь переплюнул, а то ореол спать мешает. Озвучь цифры добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Кому авочку? Классная. Ты сегодня в ударе! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ихде мой нимбик? Для всех желающих: Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Leona (30.10.2016), Дрим (30.10.2016), Степлер (30.10.2016), Тиша (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Классная. Ты сегодня в ударе! Зайди в мой апокриф, я там зимние нашёл. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ихде мой нимбик?! Ик! Чичас добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Зайди в мой апокриф, я там зимние нашёл. ))) Да нет там ничего уже, я все в мешок собрала. добавлено через 43 секунды @Ирис, Да, зайди к Дрим, будешь пятой. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (30.10.2016), Ирис (30.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Lukas, всё, сделаю такую лампу на своём офисном кресле, в коем я восседаю за компом!! добавлено через 48 секунд @Дрим, авочка - прямо для Лукаса в самый раз. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тройка ангелочков )) 1. Степлер 89% нимбости 2. Сrimeariver 70% 3. Дрим 66% добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да нет там ничего уже, я все в мешок собрала А я тебе персонально нашёл. Зимний Париж ))) Может понравиться.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (30.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Тройка ангелочков )) Требую проверки на мельдоний! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (30.10.2016), Дрим (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Требую проверки на мельдоний! Ага.. щас. Будут какие то людишки грешные пробирки мене сувать ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Тиша (30.10.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ага.. щас. Будут какие то людишки грешные пробирки мене сувать ))) Да, мы выше этого, а Степлер выше всех. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (30.10.2016), Степлер (31.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ага.. щас. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, мы выше этого Вопросов больше нет. Всё ясно )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (30.10.2016), Дрим (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Требую проверки на мельдоний! Не надо, пусть летают... Веселятся. До следующего искушения. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Mari (30.10.2016), Ирис (30.10.2016), Степлер (31.10.2016), Тиша (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas