Голосуем за сказки!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дабы разрядить немного атмосферу.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ура! Ещё пару человек и ...будет дождик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (28.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и ...будет дождик!!! Накуя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ура! Ещё пару человек и ...будет дождик!!! где-то я это уже слышала... на 5-й странице что ли добавлено через 37 секунд @Sigita, харррроший вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sigita, ты лучше скажи накуя весь Домик нам назло проголосовал против Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ура! Ещё пару человек и ...будет дождик!!! кто то проголосовал? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение кто то проголосовал? я даже знаю кто - я его запомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, ты лучше скажи накуя весь Домик нам назло проголосовал против ничего пусть нам сказки рассказывают.. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, дадада, ещё немного надо поднажать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я даже знаю кто - я его запомнила скажи на ушко. Мальчик? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Мальчик? мальчик Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нажми на цифру в опросе и увидишь список Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, дадада, ещё немного надо поднажать! блин я всегда поздно просыпаюсь. Мальчиков своих бы подтянула. Но Мотылек..это чревато последствиями))) Фауста зови)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мальчик ой я его потом расцелую))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ничо к утру оторвемся я спать не лягу пока перевес не будет на нашей стороне Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ничо к утру оторвемся я спать не лягу пока перевес не будет на нашей стороне ой, так и не увидела кого целовать надо?)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я спать не лягу пока перевес не будет на нашей стороне утонем же в лужах то ли дело - скаааааазки!!! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ой, так и не увидела кого целовать надо?)))) та целуй всех подряд Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нажми на циферку 28 Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, нажми на циферку 28 нажимала, моя девАчка проголосовала.. )) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Дрим, это все ради тебя, я готова не есть не спать лишь бы победили твои чертовы дожди надеюсь ты оценил порыв)) Голосуйте в Фениксе за Дрима как Лучший Новичок, который вдохновляет меня на подвиги! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (29.05.2016), Дрим (28.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек