Опции темы Оценить тему
Старый 11.04.2016, 19:30
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Духовное, я так поняла. Ну и физическое тоже. Все вместе
Какое развитие у бабушек проводящих вечера на лавочке у подъезда, и дедушек играющих в домино во дворе?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.04.2016, 19:31
Цитата:
Ну вот ты сама пришла к тому, с чем спорила в начале бесед
Ого. Найди мне несоответствие моего единственного поста здесь по теме и цитаты про нос?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 11.04.2016, 19:31
Цитата:
@Ночной Гость, могут перерасти в дружбу..говорили уже. А так-увы)) Или нормально. Хз. Все время где-то порхать по облакам-как-то не того..
Ну ведь у нас с женой ничего никуда не переосло )) Всё на месте ))
Старый 11.04.2016, 19:41
Цитата:
То есть мы опять пришли к тому, что ни оправдывать, ни судить не можем. И правил нету. Я делаю, что хочу, и маньяк то же. Не попался полицаям-пусть дальше делает.. да?
Ну почему это)? Маньяк покушается на личность другого физически, психически, как угодно, на его свободу, а значит даже без УК его действия не подлежат оправданию. Свобода - это не анархия и не хаос), это естественное состояние каждого индивида, не более. Фигня лишь в том, что индивиды очень хотят каким угодно образом покушаться на свободу другого)). Как в анекдоте, когда Бог приходит к человеку и говорит: проси, что ты хочешь, но у твоего соседа будет в 2 раза больше. На что человек говорит: Господи, выколи мне глаз).

добавлено через 1 минуту
@Юми, ну откуда ты знаешь), может женщине хочется пострадать)).
Старый 11.04.2016, 21:56
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Какое развитие у бабушек проводящих вечера на лавочке у подъезда, и дедушек играющих в домино во дворе?
Деградация не зависит от возраста. Можно остановится в развитии уже в 14...

Почему-то Майю Плисецкую вспомнила...)

добавлено через 1 минуту
Я не представляю чтобы Майя Плисецкая трещала на лавочке с семечками у подьезда)))

добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Ха, потом они перерастают друг друга и разбегаются!
Знаете, можно утрировать и обобщать сколько угодна, впадая из одной крайности в другую.
Но этим двум звёздам уже надо разбегаться по разным галактиками.

Они же вместе растут...если растет только один, то да, со временем естественно перерастает и тогда уже партнер ему не интересен становится.
Старый 12.04.2016, 00:05
Цитата:
Ой..есть йоги и монахи практикующие. И не дедушки они и не бабушки, и на лавочках не сидят, а что?
А зачем им любовь и развитие? Вопрос был, что если чел духовно развивается, то и отношения (типа) сохранить может..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Ну ведь у нас с женой ничего никуда не переосло )) Всё на месте ))
Сколько лет вы вместе с женой? Хихи Честно??
Старый 12.04.2016, 00:07
Цитата:
Ой..есть йоги и монахи практикующие. И не дедушки они и не бабушки, и на лавочках не сидят, а что?
А зачем им любовь и развитие? Вопрос был, что если чел духовно развивается, то и отношения (типа) сохранить может..
Вот я и говорю, что в вашем понимании духовно развиваться, что б отношения сохранить? Любовь, это обязательно развитие?
Деградирующие алкоголики и наркоманы никогда не проживают жизнь вместе до конца дней одного из них?
Старый 12.04.2016, 00:15
Цитата:
никогда не проживают жизнь вместе
Я вообще думаю, что никакой вечной влюбленности нет. У развитых и алкоголиков. По природе она не нужна на всю жизнь. Или если по Библии, из-за греховности человека никто не может любить всегда. Тут просто мысль была, чем более развит человек, тем больше у него шансов на долгие чувства

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Фигня лишь в том, что индивиды очень хотят каким угодно образом покушаться на свободу другого))
Так вот мне интересно, причины такой фигни. Не на пустом месте? Я вот про это и думаю)) Причины?
Старый 12.04.2016, 00:18
Старый 12.04.2016, 00:20
Цитата:
Я вообще думаю, что никакой вечной влюбленности нет. У развитых и алкоголиков. По природе она не нужна на всю жизнь. Или если по Библии, из-за греховности человека никто не может любить всегда. Тут просто мысль была, чем более развит человек, тем больше у него шансов на долгие чувства
Раньше человек рождался в семье, где до него родилось уже 6-ро,
женился на соседке, брал отцовский плуг, работал с утра до вечера в то время, как жена рожала и воспитывала 7-х, умирал в окружении детей, внуков и правнуков. Сегодня каждый второй чайлдфри, и на одну свадьбу - три развода по статистике. Сейчас люди считаются более развитыми, чем тогда. Что не включи, из всех динамиков декларируется самосовершенствование, саморазвитие, вечная работа над собой, как единственные и верные образы жизни и ее смыслы. Вывод - примитивность - наше все!)
Старый 12.04.2016, 00:21
@Юми, может..травмы какие-то.
Старый 12.04.2016, 00:23
@Dworkin, ну какая ж это примитивность то была? Тогда бы уже все были давно сосватаны и в семьях,а не страдали от многолетней виртуальности) Днем-работа,вечером- песни с плясками) Под гармошку))
Старый 12.04.2016, 00:24
Цитата:
люди считаются более развитыми
даже камень такой, из которых пирамиды делали, поднять не можем. Что за развитие? Деградация и есть. Учебник по физике 50-х гг теперешнему школьнику-фиг поддастся! Задачки те--не наши тесты и ЕГЭ
Спаать-никакой зависимости!! Х-ррррр!!!!!
Интересного общения
Старый 12.04.2016, 00:25
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@Dworkin, ну какая ж это примитивность то была? Тогда бы уже все были давно сосватаны и в семьях,а не страдали от многолетней виртуальности) Днем-работа,вечером- песни с плясками) Под гармошку))
Я то тоже такого мнения придерживаюсь, но я это не общественное мнение)
Старый 12.04.2016, 00:27
@Dworkin, а что плохого то в этом всем, что происходит сейчас)). Я не хочу плуг и прочее)). Имею на то полное право)). Я сама себя обеспечиваю и имею право вести тот образ жизни, который хочу)), и совершенно не хочу, чтобы кто-то в него вмешивался со своим морализаторством и "правильностью жизни")).
Старый 12.04.2016, 00:28
Ну не знаю,я в крестьянском быте довольно таки много даже мудрости вижу,житейской такой.) Главное-одиночества не было.)
Старый 12.04.2016, 00:29
@ОБморОК, и вот да, кстати, мне интереснее, из чего сделаны пирамиды)), а не плуг и гармошка)))
Старый 12.04.2016, 00:29
@Louise, воот,а сто лет назад ты бы сейчас спала,а ножкой люлечку покачивала,с дитем.)) Красотищааа)
Старый 12.04.2016, 00:30
@Юми, ну не для всех людей в мире одиночество - это самая большая проблема). Некоторые не смогут жить в деревне с такой вот мудростью). Для кого красотища))? Нельзя всех сгрести под одну гребенку и считать, что это единственно правильный выбор). У каждого свой путь).
Старый 12.04.2016, 00:32
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Dworkin, а что плохого то в этом всем, что происходит сейчас)). Я не хочу плуг и прочее)). Имею на то полное право)). Я сама себя обеспечиваю и имею право вести тот образ жизни, который хочу)), и совершенно не хочу, чтобы кто-то в него вмешивался со своим морализаторством и "правильностью жизни")).
Ну так никто и не вмешивается. Просто мы говорим о том, что отсутствие общих интересов является обязательным путем к разрыву отношений. Я это оспариваю.И я показал обратный пример, и то, что в принципе на этом примере мир дожил до того времени, когда вы имеете право на то, что имеете)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: