даже не надевая никаких масок, ты можешь казаться отдельным индивидуумам в маске, загадошным, интересным, противным, добрым, злым, выпендривающимся, искренним и так далее (нужное подчеркнуть), взависимости от восприятия индивидуума..
Не снимайте с людей маски....вдруг....это намордники!!!!
добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Степлер
Не посчитаем, даже не надейся! Ишь, чего захотела - чтобы за маразм посчитали. Это за отдельные деньги!!
Никакой раненой птицы. Просто я на 10 минут позволила себе представить, что разговариваю с понимающими людьми. Только тут подобная манера общения уже настолько дико смотрится, что будит ассоциации с болезненностью человека.
но при этом всё равно грусть...
в моем восприятии этот форум тем и хорош, что тут можно общаться на самых различных левелах - от грубоватого флейма и искрометного юмора - до совершенно серьёзнейших дискуссий
а там уже от людей зависит - кто что выбирает
ты считаешь что сейчас тут нет ни одного понимающего тебя человека?....
да за ради ж бога, если оно тебе в удовольствие)
как говаривал дедушка Зигги - "Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого".
думаю, Лукреция подтвердит)
Т.е, окружение на тебя вообще не влияет ?
Социум на тебя не влияет.
Ни на мировоззрение, ни на поступки..
Так получается из твоих слов.
Не влияет на мою самооценку, а следовательно для моего самопознания они не представляют интереса. Ты пытаешься вывернуть мою мысль. Мои поступки зависят отокружения, но мнение окружения не дает ничего для самопознания.
Вспомнилось. Меня как-то в одной из бывших республик поздним вечером окружили и начали расскаывать как меня будут бить. Минут 10 рассказывали. Я спрашиваю: "Ну вы бить будете или нет?" Они опять начали рассказывать, что со мной сделают. Я слушал, слушал и спрашиваю: "Вы пришли сюда меня бить или болтать?" А они опять свою песню... Я им и говорю: "Знаете что? Или бейте, или я уйду." А они опять... В общем я так и ушел. Мне ситуация очень напоминает...
ПС Звиняюсь за офтоп.