@Меламори, шучу, я только "за")))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на красной площади тебя примут другие люди. в форме. За что???? Я законопослушная))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да я поняла) надо только день подобрать добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение За что???? Я законопослушная))) за устройство общественных акций без разрешения муниципальных органов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тока заранее, чтобы я своих перед фактом поставила) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, 24го? это суббота добавлено через 7 секунд главное чтоб погода была хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Давайте создадим тему "Неизбежность все еще в Москве!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
давайте создадим тему: Неизбежность перманентно в Москве! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность в Москве и ниипёт! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (06.10.2015), Шпилька (06.10.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, фи) @Меламори, я за) 24-е) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Давайте создадим тему "Неизбежность все еще в Москве!" Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давайте создадим тему: Неизбежность перманентно в Москве! Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Неизбежность в Москве и ниипёт! Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение я за) 24-е) Давайте на форуме введём запрет пропаганды анкоголизма! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Давайте на форуме введём запрет пропаганды анкоголизма! Поздно... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, остаётся пристрелить поставщика вареников! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (07.10.2015) DK
@DK, нет! а что мы будем есть в вареничной?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Я так обычно пельмени там ем и хреновуху кушаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а я винегрет.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага.... из вареников ты только вишенки выедаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, нет! а что мы будем есть в вареничной?)) @Меламори, когда мы с тобой (наедине) будем там есть, я с собой привезу белорусские закуски, домашние! Нравится Нравится DK
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение (наедине) c этого поподробнее, пжалста, я записывайу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, c этого поподробнее, пжалста, я записывайу! Картофель отварной, жаренный, пюре, картофель фри, пай, маринованный, картофельный винигрет, картофельный суп (с "брендовыми" добавками!), картофельная бабка, запеканка, драники, задраники + картофельный коньяк и картофельный сок с мякотью! Нравится Нравится DK
@DK, в общем, над меню ты еще подумай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори