Сегодня суперматч Атлетико - Бавария Ремейк полуфинала 2016 И Сельмаши с ПСВ. Так что не знаю, что смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Я лучше лягу спать пораньше, хоть высплюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (28.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
никаких спать!!!!!!!!!!!! болеем за баварию! )))))))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (28.09.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение никаких спать!!!!!!!!!!!! болеем за баварию! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, с вувузелами пусть мальчики приходят Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, должно же у них что-то полезное быть в руках, не всё банки с пивом держать )) ладно, щас притащу... Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, пусть за хотдогами сбегают! и держат их, пока я в вувузелу дужу! или дудю? добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вот так: пока я в вувузелы буду дудеть Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Shadow's Dance, тогда волевым решением выбираем дудю. Классно у тебя ава вместе с картинкой смотрится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Молоодцы Ростов!!! Так держать!!! Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Дрим (28.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
А сегодня щедро на голы то) Ростов -красавцы, Селтик - неожиданно. Бавария тяжело играет, Атлетико посимпотичней. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Дрим (28.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@chillout, а чочочо там? бавария атлетико 0-1 пока добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Бавария тяжело играет, Атлетико посимпотичней. ничо. ща навтыкают атлетикам Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @chillout, а чочочо там? бавария атлетико 0-1 пока Ростов выигрывает первый тайм два один добавлено через 1 минуту Ляяяя... Уже не выигрывает...(((( Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Молоодцы Ростов!!! Ага, молодцы, 2:2 (( Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Уже не выигрывает...(((( расслабились? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @chillout, ничо. ща навтыкают атлетикам Да мне как-то, что Бавария, что Атлетико) чисто футбол смотрю, без предпочтений. Ростов вон пропустил. Джанаев -Гранат убойный коктейль. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение расслабились? Прям перед самым свистком на перерыв...гол в раздевалку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис