@UMA, ну ты ж ее не знаешь лично, наверное, и фильмов с ней смотрела пару максимум. вот как такое можно утверждать?)) только потому что она не бабуля на вид?))
@Меламори, какая бабуля? Ещё скажи что я ей завидую))) Молодец чоу! Смотрела пару да, не нравится ни её игра ни она сама Так же не считаю её гениальной актрисой. Скрытый текст
Может прозвучит голословно но мне кажется я чувствую людей. И смотря на актёра в фильме, я прежде всего вижу человека а не то что он играет.
добавлено через 56 секунд
я просто к тому, что как то странно говорить о человеческих качествах кого бы то ни было, если ты его не то что лично не знаешь, но и даже банальных интервью не смотрела.
@Меламори, везде бывают исключения) Да и там она молоденькая ещё , плюс Патрик Суэйзи и Вупи вытягивают))) Хотя должна признаться Солдат Джейн* мне в своё время ой как понравился)))
Всё равно она отмороженная)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
@UMA, а как же Призрак? -)
добавлено через 56 секунд
я просто к тому, что как то странно говорить о человеческих качествах кого бы то ни было, если ты его не то что лично не знаешь, но и даже банальных интервью не смотрела.
Я не утверждаю, что она плохая. Просто обьясняю что чувствую,и что она холодная, неэмоциональная. Можешь меня разубедить и привести факты её огромных душевных качеств? А ещё что она разносторонне развитая и интересная личность?
@UMA, во-первых, зачем мне тебя переубеждать? и во-вторых, я с ней не знакома, чтобы что-то утверждать. но следить за собой она умеет, за что я ее очень уважаю, да и молодые ухажеры ее меня не раздражают.
@Меламори, ну да конечно, пусть это останется всего лишь моим поверхостным суждением.
А женщин следящих за собой тоже всегда уважала) и меня её ухажёры прикинь не бесят ничуть)))
А вот когда старики в жёны берут девочек школьниц почему-то коробит.
Инфа не новая я давно её видела, но тем ни менее по теме)) Хотя там всё формально в угоду умершего деда)) Мальчик женился на 61-летней женщине по зову покойного предка
Восьмилетний южноафриканец женился на 61-летней женщине, объяснив такое решение требованием умерших предков. Об этом сообщает The Daily Mail. Семья мальчика согласилась на брак, опасаясь мести потустороннего мира.
Новобрачных зовут Санеле Масилела и Хелен Шабангу. Мать мальчика, 46-летняя Пейшенс Масилела, выплатила около 750 долларов невесте и потратила еще 1500 долларов на организацию торжеств.
По словам матери жениха, Санеле был назван в честь своего деда, у которого в течение всей его жизни не было возможности сыграть свадьбу. В связи с этим он попросил о свадьбе внука уже с того света. Покойный выбрал Хелен, поскольку она ему понравилась.
Пейшенс Масилела заявила, что ее сын был счастлив поучаствовать в церемонии, но она не накладывает на него никаких обязательств. И жених, и невеста не подписывали брачного сертификата. После свадьбы они вернулись к своей обычной жизни.
Хелен Шабангу, мать пятерых детей, также осталась довольна, как и ее 65-летний муж Альфред. «У нас с этим нет никаких проблем, но кое-кто из наших соседей шокирован», — сказал он.
Разницу в 10 лет страшной не считаю. А вот всё, что больше... Как-то раз, в похожей теме, наткнулась на мнение, созвучное моему: отношение с молодым любовником/любовницей сродни использованию крутого гоночного автомобиля для поездки на дачу...
Как-то раз, в похожей теме, наткнулась на мнение, созвучное моему: отношение с молодым любовником/любовницей сродни использованию крутого гоночного автомобиля для поездки на дачу...
Не сомневаюсь. что оно у кого нибудь даже в статусе стоит!
@Если бы, а молодой любовник её не использует? И в чём крутость в возрасте?)) Молодые парни сами хотят связать интимные отношения со взрослыми женщинами, думают типо опыта у них дофига)))
Мне смешно))) Десять лет тоже немало, и на мировоззрение влияет и внешность . И вообще как мне кажется, когда взрослый мужчина в паре с молодой старлеткой это не вызывает удивлённых взглядов. А вот пара мама-сын столько пищи для кривотолков))))
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Не сомневаюсь. что оно у кого нибудь даже в статусе стоит!
Дело не в том кто кого использует, а в тех проблемах, что имеются в итоге.
Цитата:
Сообщение от UMA
И в чём крутость в возрасте?))
В молодости, внешности, энергичности.
Цитата:
Сообщение от UMA
И вообще как мне кажется, когда взрослый мужчина в паре с молодой старлеткой это не вызывает удивлённых взглядов. А вот пара мама-сын столько пищи для кривотолков))))
Это да.
Последний раз редактировалось Если бы; 13.06.2015 в 11:16..