Опции темы Оценить тему
Старый 28.01.2015, 13:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.01.2015, 13:37
@Incognito, ну а шо,как кругом одно вихляющиеся филе и клацающие зубы надо срочно исправлять ситуацию)))
Старый 28.01.2015, 13:41
Старый 28.01.2015, 13:41
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
@Incognito, ну а шо,как кругом одно вихляющиеся филе и клацающие зубы надо срочно исправлять ситуацию)))
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалению тоже не было "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
Старый 28.01.2015, 13:45
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалени тоже не бьыло "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
мне кажется тут даже не папа...тут какие-то хотя бы элементарные понятия должны быть вложены в голову мальчику о том,как выглядит мужчина. хотя папа,если он папа, играет огромную роль и как пример,и как авторитет.

добавлено через 34 секунды
@Сказочник, не,не,я чисто по человечески и без всяких цуцелей-муцелей
Старый 28.01.2015, 13:48
Цитата:
мне кажется тут даже не папа...тут какие-то хотя бы элементарные понятия должны быть вложены в голову мальчику о том,как выглядит мужчина. хотя папа,если он папа, играет огромную роль и как пример,и как авторитет.
Олесь,эти понятия может вложить только мужчина,женщина мыслит как женщина,я не говорю что это плохо,но мужчина должен мыслить именно по мужски.
Старый 28.01.2015, 13:51
Цитата:
@Сказочник, не,не,я чисто по человечески и без всяких цуцелей-муцелей
странно...а твои эти...* цуцели-муцели*...не человеческие?...я начинаю за тебя бояться..дочь..
Старый 28.01.2015, 13:57
Цитата:
Олесь,эти понятия может вложить только мужчина,женщина мыслит как женщина,я не говорю что это плохо,но мужчина должен мыслить именно по мужски.
не знаю. меня дед с батей воспитывали и вложили мне эти ваши мысли....я теперь нормально думать не умею. по этому мне с одной стороны легко с мужиками,а с другой сложно. я себя чувствую с ними на ровне....я не умею чувствовать себя женщиной в полной мере. от такая от херня....
думаешь я не понимаю о чем вы пытайтесь сказать? понимаю. но не согласна с тем,что вас обязательно бабы используют.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение
странно...а твои эти...* цуцели-муцели*...не человеческие?...я начинаю за тебя бояться..дочь..
цуцели-муцели это другая стезя отношений,не надо меня,папа,с толку сбивать
Старый 28.01.2015, 14:01
Цитата:
не надо меня,папа,с толку сбивать
хорошо не буду...хотяя...порой мне кажется..что с этим...толком..вы живёте в разных измерениях..

добавлено через 19 секунд
Цитата:
хорошо не буду...хотяя...порой мне кажется..что с этим...толком..вы живёте в разных измерениях..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Старый 28.01.2015, 14:02
Цитата:
не знаю. меня дед с батей воспитывали и вложили мне эти ваши мысли....я теперь нормально думать не умею. по этому мне с одной стороны легко с мужиками,а с другой сложно. я себя чувствую с ними на ровне....я не умею чувствовать себя женщиной в полной мере. от такая от херня....
думаешь я не понимаю о чем вы пытайтесь сказать? понимаю. но не согласна с тем,что вас обязательно бабы используют.
Олесь,ну я говорю в общем,но бывают и частные случаи,как твой например.Но ты согласна с тем что лучше тебе чувствовать себя женщиной,чем вкладывать мужские знания в голову своему партнёру,так ведь?
Ну насчёт использовать не знаю,меня особо так никто и не пользовал.
Старый 28.01.2015, 14:03
Старый 28.01.2015, 14:06
Цитата:
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалению тоже не было "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
Моим воспитанием бабушка дед и прабабушка занимались...
Старый 28.01.2015, 14:10
Цитата:
.Но ты согласна с тем что лучше тебе чувствовать себя женщиной,чем вкладывать мужские знания в голову своему партнёру,так ведь?
согласна,мне проще бы было не знать этих ощущений,когда рядом с тобой мужик...а ты думаешь больше,как мужик,чем он.
мне надо было вообще родиться дядькой))
Старый 28.01.2015, 14:10
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Моим воспитанием бабушка дед и прабабушка занимались...
я рос исключительно под женским вниманием,мама,бабушки,я был очень балованным ребёнком,маленькому Олежке достаточно было надуть губки,вытянуть ручонку и сказать "хочу",требования выполнялись беспрекословно,но скажу честно,что всё это хорошо только для детства,потом понимаешь,что тебя слишком нежили,а жизнь достаточна сурова.
Старый 28.01.2015, 14:13
@Incognito, Неее.У моих была другая тактика.Хочешь-сделай,а мы поможем.
Старый 28.01.2015, 14:16
Цитата:
@Incognito, Неее.У моих была другая тактика.Хочешь-сделай,а мы поможем.
кошмарт,хз,может оно и к лучшему,а меня всегда к женскому полу тянет,сказывается воспитание,хоть и знаю что там бездна.
Старый 28.01.2015, 14:27
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Даже для детства это плохо и неправильно!.
Ну почему же?С точки зрения моего я мне это даже очень нравилось,скажи только закалки не было,но всегда получать позитив очень даже хорошо.
Старый 28.01.2015, 14:30
Старый 28.01.2015, 14:42
Цитата:
Неее.У моих была другая тактика.Хочешь-сделай,а мы поможем.
и очень правильная тактика. у меня вообще,как только у дочери истерики или спекуляция,идет обратная реакция. всегда повторяю,что обидами и надутыми щеками ничего не добьешься.
Старый 06.03.2016, 22:33
,мальчиков за 40 воспитывать уже поздно.)
а вообще хороший возраст от 40 )))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
мальчики

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: