@Incognito, ну а шо,как кругом одно вихляющиеся филе и клацающие зубы надо срочно исправлять ситуацию)))
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалению тоже не было "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалени тоже не бьыло "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
мне кажется тут даже не папа...тут какие-то хотя бы элементарные понятия должны быть вложены в голову мальчику о том,как выглядит мужчина. хотя папа,если он папа, играет огромную роль и как пример,и как авторитет.
добавлено через 34 секунды @Сказочник, не,не,я чисто по человечески и без всяких цуцелей-муцелей
мне кажется тут даже не папа...тут какие-то хотя бы элементарные понятия должны быть вложены в голову мальчику о том,как выглядит мужчина. хотя папа,если он папа, играет огромную роль и как пример,и как авторитет.
Олесь,эти понятия может вложить только мужчина,женщина мыслит как женщина,я не говорю что это плохо,но мужчина должен мыслить именно по мужски.
Олесь,эти понятия может вложить только мужчина,женщина мыслит как женщина,я не говорю что это плохо,но мужчина должен мыслить именно по мужски.
не знаю. меня дед с батей воспитывали и вложили мне эти ваши мысли....я теперь нормально думать не умею. по этому мне с одной стороны легко с мужиками,а с другой сложно. я себя чувствую с ними на ровне....я не умею чувствовать себя женщиной в полной мере. от такая от херня....
думаешь я не понимаю о чем вы пытайтесь сказать? понимаю. но не согласна с тем,что вас обязательно бабы используют.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сказочник
странно...а твои эти...* цуцели-муцели*...не человеческие?...я начинаю за тебя бояться..дочь..
цуцели-муцели это другая стезя отношений,не надо меня,папа,с толку сбивать
не знаю. меня дед с батей воспитывали и вложили мне эти ваши мысли....я теперь нормально думать не умею. по этому мне с одной стороны легко с мужиками,а с другой сложно. я себя чувствую с ними на ровне....я не умею чувствовать себя женщиной в полной мере. от такая от херня....
думаешь я не понимаю о чем вы пытайтесь сказать? понимаю. но не согласна с тем,что вас обязательно бабы используют.
Олесь,ну я говорю в общем,но бывают и частные случаи,как твой например.Но ты согласна с тем что лучше тебе чувствовать себя женщиной,чем вкладывать мужские знания в голову своему партнёру,так ведь?
Ну насчёт использовать не знаю,меня особо так никто и не пользовал.
Олесь,чтобы из мальчика вырос мужчина ему в большей степени нужен хороший папа,чем заботливая мама,что в нашей жизни встречается не так уж и часто.У меня к сожалению тоже не было "хорошего" папы,поэтому я сам занимался своим воспитанием.
Моим воспитанием бабушка дед и прабабушка занимались...
.Но ты согласна с тем что лучше тебе чувствовать себя женщиной,чем вкладывать мужские знания в голову своему партнёру,так ведь?
согласна,мне проще бы было не знать этих ощущений,когда рядом с тобой мужик...а ты думаешь больше,как мужик,чем он.
мне надо было вообще родиться дядькой))
Моим воспитанием бабушка дед и прабабушка занимались...
я рос исключительно под женским вниманием,мама,бабушки,я был очень балованным ребёнком,маленькому Олежке достаточно было надуть губки,вытянуть ручонку и сказать "хочу",требования выполнялись беспрекословно,но скажу честно,что всё это хорошо только для детства,потом понимаешь,что тебя слишком нежили,а жизнь достаточна сурова.
Неее.У моих была другая тактика.Хочешь-сделай,а мы поможем.
и очень правильная тактика. у меня вообще,как только у дочери истерики или спекуляция,идет обратная реакция. всегда повторяю,что обидами и надутыми щеками ничего не добьешься.