@Гауди, ну простите,засранку))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Опять про водку? Вот если бы ты вчера меньше пил, я б не явилась на работу в таком виде! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
ты выглядишь хуже чем я себя чувствую. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хорошая фраза))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, хорошая фраза))) @кинжальчик, для него хорошая фраза, это: - Не покидай меня Олигофрения! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014), Гауди (16.12.2014), кинжальчик (16.12.2014), Яна (16.12.2014) DK
@DK, я таких подробностей не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты выглядишь хуже чем я себя чувствую. Пей побольше удобрений для своего главного органа чувств и все наладится)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@DK, слушаюсь и повинуюсь! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, для него хорошая фраза, это: - Не покидай меня Олигофрения! а тебя покинул уже олигофрен? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а тебя покинул уже олигофрен? @нирубус, зачем ты спрашиваешь очевидное?! Раз ещё со мной! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, зачем ты спрашиваешь очевидное?! Раз ещё со мной! водочки выпил? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, выпей Йаду! ты первый. я второй. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не правильно. Надо говорить: "Отведай-ка и ты из моего кубка"))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Чем заняться то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение отведать На авке вон отчитывается - зелененький вазон зелья приговорил и даже взгляд не посуровел Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, меня терзают смутные сомнения, что нирубус съел Игоря! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что нирубус съел Игоря И теперь Игорь пустил корни в Нирубусе как вишневая косточка в Мюнхгаузене? Вопрос: будет ли Быков так же лелеять это растение? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru