Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение придай суженному острых ощущени шо ты! Откуда у одуванчиков шипы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение шо ты! Откуда у одуванчиков шипы попробуй на ментальном уровне- эффекту больше ))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение попробуй на ментальном уровне Ты на какой треннинг меня записала, коварница? Я половину слов не понимаю Могу начать фразой "Здравствуйте. Я Вэл. И я алкоголик" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты на какой треннинг меня записала, коварница? Я половину слов не понимаю Могу начать фразой "Здравствуйте. Я Вэл. И я алкоголик" ))) Нет, этот тренинг не для тебя)) Как я могла записать тебя на такое?) Скрытый текст устраняюсь, до вечера)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
здравствуйте. я нирубус и я наркоман. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здравствуйте. я нирубус и я наркоман. @нирубус, привет Опять психотерапевт развёл?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014) DK
@DK, здорово. я развел комнату психологической разгрузки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, теперь разведи в стакане с водой литр карвалола и попробуй взять себя в руки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014) DK
я лучше побью куклу с видом начальника)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я лучше побью куклу с видом начальника)) @нирубус, манекен в белом халате?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, манекен в белом халате?! манекен в парадном костюме,таком же как у начальника. И с лицом как у начальника. буду долго бить в комнате психологической разгрузки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, скучаешь, золотко лесное? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
то придется обидеться и тихо поплакать в уголке.(( Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение золотко лесное? @Velassaru, это в смысле, Лось пакакал?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, скучаешь, золотко лесное? наверное) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (12.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение это в смысле, Лось пакакал Добрый вечер(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я лучше побью куклу с видом начальника)) Здравствуй нирубус, это очень хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Здравствуй нирубус У вас восемь опечаток в моем имени, Сир. Но я не сетую, Сир. Мое почтение, Сир!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (12.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Здравствуй нирубус, это очень хорошо. @Ray 1, а ты умеешь общаться с пациентами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.12.2014) DK