Слушай, Барб, а ты не помнишь название фильма - о писателе, попавшем в автокатастрофу? Его взяла к себе домой сумасшедшая медсестра и потребовала, чтобы он написал продолжение романа. Фильм, кажется, так и называется - по имени героини романа. Никак не вспомню, прямо мозговой затык.
добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Барб
Неа.
Спасибо, посмотрю обязательно)
У меня в первый раз мурашки по спине пошли, особенно от финала.
Фильм про маньяков «Острота ощущений» режиссер которого Ива Симон, снятый по роману Дина Кунц, скорее претендует на звание психологического триллера, чем фильма ужасов. По сюжету молодая девушка Чайна Шеппард приезжает на День Благодарения в гости к своей подруге Лауры Тэмплтон. Ночью в ее дом врывается серийный убийца и расправляется над всей семьей Тэмплтонов. По счастливой случайности, гостья остается незамеченной. Пытаясь вытащить умирающую подругу из фургона убийцы Эдглера Весса, Чайна случайно узнает, что тот удерживает в плену пятнадцатилетнюю девочку, Ариэль. Желая спасти ее, бесстрашная героиня идет на отчаянный шаг…
Слушай, Барб, а ты не помнишь название фильма - о писателе, попавшем в автокатастрофу? Его взяла к себе домой сумасшедшая медсестра и потребовала, чтобы он написал продолжение романа. Фильм, кажется, так и называется - по имени героини романа. Никак не вспомню, прямо мозговой затык.
Это по Кингу.
Сейчас вспомню.
Фильм и одноименный роман по имени главной героини, как-то на " М"....
ща...
А у меня есть.
Есть список актеров от которых меня ''тошнит''.
Смотреть не буду ни при каком раскладе.
И что же это за актёры?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Еще не люблю зрительские истерики в виде повального расхваливания.
''Титаник'' так и не посмотрела, слишком вокруг было много криков.
Не знаю почему, наверное, из гадства)))
Титаник ещё в детстве посмотрел. Хотя я до сих пор не смотрел этот мультик про миньонов, Я даже не знаю из какого они мультика! А они сейчас на много популярнее Титаника! И ещё не смотрел "Железный человек".
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Мелодрамы не люблю, как и комедии.
Но больше всего терпеть не могу комедии в стиле ''Мистера Бина''.
У меня на такой юмор - идиосинкразия)))
Хм.....с мелодрамами я могу понять (хотя странно что женщина не любит мелодрамы!), с Мистером Бином тоже, но почему ты не любишь комедии?
Последний раз редактировалось Altair; 20.08.2015 в 13:31..
Хм.....с мелодрамами я могу понять (хотя странно что женщина не любит мелодрамы!), с Мистером Бином тоже, но почему ты не любишь комедии?
Я не люблю " клоунадные " комедии.
Комедии положений.
Такие как с Мистером Бином, Ришаром, Керри....
Я люблю " тонкие" комедии.
Где юмор не выпячивает себя, а идет в подтексте.
А насчет " женщина и не любит мелодрамы"...
Многие из моего окружения считают что у меня мужской характер и склад ума))
А мне кажется, что французские комики обладают неповторимым шармом.
Да, у французских фильмов в принципе есть какое-то свое неповторимое обаяние.
Но не люблю ''клоунаду'', хоть ты тресни.
Мне нравится другой юмор.
Юмор Раневской, Жванецкого.
Еврейский юмор, если так можно выразиться.
Окрашенный мозгами, а не обезьянничаньем.
Острый как бритва, иногда в подтексте....
А на моё ИМХО, юмором Раневской обладает большая часть русских дам бальзаковского возраста, хлебнувших в этой жизни. От юмора Жванецкого веет чванливостью.
А на моё ИМХО, юмором Раневской обладает большая часть русских дам бальзаковского возраста, хлебнувших в этой жизни. От юмора Жванецкого веет чванливостью.
А мне нравится.
А обезьянничание на дух не переношу.
Даже от великих актеров.
добавлено через 2 минуты
Хотя....есть одно исключение.
''Иствикские ведьмы'', Джек Никлсон.
Там клоунада возведена в ранг гениальнсти, ИМХО.