Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мила, только это мной и движет))) Мы выкарабкаемся) Надо просто потерпеть..) Правда у меня хроническое заболевание, но обострений таких всё же ещё никогда раньше не было) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2016) Мила
@Мила, да выкорапкаемся,кони двигать еще рано))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
день прошёл в общем-то неплохо ) минут 20 как закончила на сегодня шпаклевать стену )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Отлично прошёл день, веселились и смеялись!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016), Saadet (03.04.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
день сурка добавлено через 2 минуты Скрытый текст Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение закончила на сегодня шпаклевать стену )))) С ума сойти )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, почему с ума сойти ? я ремонт сама делаю )) сама потолок, сама обои обдираю, сама шпаклюю и выравниваю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, почему с ума сойти ? я ремонт сама делаю )) сама потолок, сама обои обдираю, сама шпаклюю и выравниваю ) Хотел бы я посмотреть на тебя, в рабочем комбинезоне, со шпателем в руке )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не в комбинезоне, я в джинсах и футболке )) и шпателей у меня целый набор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ночной Гость (03.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не в комбинезоне, я в джинсах и футболке )) Фотку гони! ))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, ))) так не буду же я телефон брать руками в перчатках ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ))) так не буду же я телефон брать руками в перчатках ))) Одну руку помой )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, так я на сегодня уже всё ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ночной Гость, так я на сегодня уже всё ))) Плохо. Но в следующий раз, не забудь )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (03.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
День прошёл, как я планировала. )) Моя быть довольна! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Замечательный был день, провела его с друзьями. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Кстати, сегодня слушала жаворонков с утра, прилетели А я - горлиц кольчатых. Рычат, гады, пред окном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.04.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
пиздец,а не день Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Довольна! Но хочется жрать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не прошел еще, но мои чакры довольны) И, в поддержку Лисички, поесть неплохо было бы Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза