@Радислав, ути пути, ты мой маленький, справился! Как там спинной мозг, не страдает перенапряжением?!
У меня все хорошо, спасибо!
Ой... Ты наверно сейчас со своей писюлей разговаривал и это написал ничайно мне?! Не переживай, я никому не скажу что у для тебя эрекция - это перенапряжение!
У меня все хорошо, спасибо!
Ой... Ты наверно сейчас со своей писюлей разговаривал и это написал ничайно мне?! Не переживай, я никому не скажу что у для тебя эрекция - это перенапряжение!
@Радислав, моя писюля, как ты выразился, соображает раза в 4 быстрее и уж куда эффективнее!
Пример брать самое время!
@Радислав, у тебя, кроме как с правой рукой, ни с кем ничего быть не может! ИзвИни!
Рекламу ОлдСпайс видел? Я на коне, а на тебя смотрят дамы и блюют))) ты свои сексуальные неудачи можешь объяснять как угодно... тебе это все равно не поможет))) женщин с которыми я общаюсь, ты мог видеть только по телевизору, на обложках журналов и в своих мечтах, когда жалел себя, свою ничтожную жизнь тихо мастурбируя!
Можешь грызть ногти, писать мне свои глупые и ущербные мысли, но то что есть у меня, тебе никогда не получить!!! У меня есть все, но у тебя этого никогда небыло и не будет)))
Короче езжай в тайланд, сними себе транса и расслабься! Неудачник)