@Ирис, ну вот, а то отстанут,отстанут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ирис, ну вот, а то отстанут,отстанут я другие одел) с ремнем, специально для тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, шо-то у мене ваще авок не видать,зависло всес ремнем это да,хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@RIFLE, а че под старым ником? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, а че под старым ником? относительно меня, термин "старый ник", как то не актуально))))) ты про какой именно? Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо это за авка...штаны? Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты ? Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, А это чего такое на кармане, клизма походная? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@RIFLE, про тутошний , буду звать тебя как и прежде Мерзавец Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение при том, черно белая. и хоть бы слово, кто сказал) Не, они (панталоны), у него в тамблерных тонах, как и положено для раритетной вещи Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @RIFLE, про тутошний , буду звать тебя как и прежде Мерзавец вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018), Любимая (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение буду звать тебя как и прежде Мерзавец Нинадо нам тут чужих названий Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. Ты тут RIFLE, что было, то прошло Последний раз редактировалось Bell; 24.05.2018 в 17:59.. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @RIFLE, А это чего такое на кармане, клизма походная? сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Норм авка, чего ты 00 Вон у Бакалавра, вообще панталоны с кружевами, мне нравится 00 знаешь как я за Длинношее замуж вышла? все началось с того,что меня бесила его авка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение я тут Угрюмый. та знаю Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение вообще то, я тут Угрюмый. но забыл пароль и почту)))) и решил стать стать штанами? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, ты его приволокла наконец-то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение сама клизма)))))) ты с тилипона то выйди. в комп войди. ремень это)))))) Да какой же это ремень ? Клизма и есть. Сифонная Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все началось с того,что меня бесила его авка Эта... ммм.... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, а че сразу я , он сам пришел Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
так, обиженки, принимаем меня таким, каким есть. и вообще, я шифруюсь, от Ночного гостя, увидит, будет мне опять рассказывать, как в на Майдане революцию творил и про своего друга Трампа) Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Ирис (24.05.2018), Солька (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ