добавлено через 1 минуту
А почему только душ? Ещё и органов, девственности...
Разговор на эту тему- только не со мной. Иначе я сама могу убить, разчленить, закопать, потом выкопать собрать и еще раз 100 убить...Не могу я на эту тему спокойно говорить- псих я
Разговор на эту тему- только не со мной. Иначе я сама могу убить, разчленить, закопать, потом выкопать собрать и еще раз 100 убить...Не могу я на эту тему спокойно говорить- псих я
И я ведь так же. Пумк ну сколько у нас общего!
добавлено через 2 минуты
Интересно чисто теоретически 32х летняя Света способна продать своего ребёнка если после того как её бросит "настоящий мужик" и она останется на "на бобах"? Онаж привыкла к сладкой жизни а туть такая незадача.
тебя так девственность на продажу убивает?
а закапывать станешь на кладбище домашних жывотных?
О,да. Кому-то свыше нужно было нас познакомить, таким экзотическим способом))), ты даже не представляешь, можно сказать не знаешь....ну, не важно))).................
Хотя в общем-то единство, в чем либо не всегда к наслаждению и радости, чаще к новому испытанию жизни....
Да, а к теме: и мужчина и женщина должны зарабатывать столько, сколько смогут.
На остальное тут отвечать не буду, к теме не относится)))
Птичка, Забавно, но это девиз Женская логика-это пипец мужской психике! )) видела уже в ОК году в 2008.
Ну а к теме да, зарабатывают по мере своих сил, возможностей, да и просто удаче.
Птичка, Забавно, но это девиз Женская логика-это пипец мужской психике! )) видела уже в ОК году в 2008.
Ну а к теме да, зарабатывают по мере своих сил, возможностей, да и просто удаче.
"Все новое- это хорошо забытое старое))" . И удачи нам всем на честных заработках)
На фотографии 32-летняя Светлана - преподаватель иностранного языка в московском ВУЗе.
Светлана предлагает порассуждать о том, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь права называться мужчиной.
Цитирую:
«На мой взгляд, чтобы называться Мужчиной, он должен купить и обставить квартиру или дом для семьи, два автомобиля - себе и любимой
мда....и на кой ему жена при таких зароботках,ни кто мне ответить не хочет....тут можно и гарем любовниц иметь.Только шиз женится при таких доходах.Если женщине больше важен материальный мир Мужчины,Ей не женой нужно быть,а профисионалкой древнейшей профессии.Там её цену быстро сложат,именно те Настоящие Мужчины.
Сегодня хватило а завтра без работы с голой жо год и может больше жиры проедать.
ну не все же зарабатывают столько что только до следующей зарплаты дотянуть. Есть люди, которые уже в молодости себя на всю оставшуюся жизнь обеспечили.