Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Меламори не злись)) поздняк метаться. разозлили уже. на тропу войны вышла. ))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение одобряю!))) всё. ты идешь со мной на войну!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет) Скоро 30-тысячный пост в Бардаке будет!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Скоро 30-тысячный пост в Бардаке будет раздача призов и подарков ожидается?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всё. ты идешь со мной на войну!))) я не против! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не против так. бери биту, встерчаемся во дворе! бить будем всех, кто под руку попадется. исключая женщин, детей и стариков. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так. бери биту, встерчаемся во дворе! бить будем всех, кто под руку попадется. исключая женщин, детей и стариков. ))) а можно я и тут исключений делать не буду?А так...выборочно все таки прорежу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Меламори, конечно! ) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а можно я и тут исключений делать не буду?А так...выборочно все таки прорежу)))) ну лана.. наверно особо надоедливых можно..))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, конечно! какие?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну лана.. наверно особо надоедливых можно..))) Соседи!Вешайтесь,подонки!! !! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие?)) Чмоке, наверное... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подонки!! СССУКИ!!!)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Чмоке, наверное... не.. надо чота еще Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а зачем тебе это...или просто надо чтобы таблетки прописали очередные? Т.с. для факта чтоб там появился? что б выбрать, продолжать тот курс лечения, или заменить какие препараты... один отменили, другой назначили... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Меламори, материальное?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, материальное?)) ну почему бы и нет?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Так-так, кажется мну разводят!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так-так, кажется мну разводят!!! ой.. да на что тя можно развести... так... максимум на шоколадку...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну да, откуда деньги у админа! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здрасти о ! кажется , я вовремя , прям к шоколадкам )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение откуда деньги у кота Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну да, откуда деньги у админа! а я на что тут на пятую тысячу бьюсь? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля