Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так где же мы хороших-то найдем? повывелись уже.. Найдём. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение потому что ты в окружении военных, а там длинная прическа запрещена нет,я в окружении спортсменов)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О! Видал!? Имидж пора менять Обязательно!Женщины любят брутальных мужчин))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я в окружении спортсменов)))) , то военные, то спортсмены, какое-то неправильное у тебя окружение не то что у меня - кот! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение то военные, то спортсмены, какое-то неправильное у тебя окружение у меня?У меня самое правильное!Минимум женщин и максимум нормальных мужчин))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не то что у меня - кот эт да!Зависть ко мне подкрадывается)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эт да!Зависть ко мне подкрадывается)))) коты это наше все, преклонись перед ним качество не очень, и фоткал давно Нравится Нравится 5 поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Chance (17.10.2011), L E D i (17.10.2011), True (17.10.2011), Беркут (16.10.2011), Оляля (16.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прикольный кошак!))) Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Оляля (17.10.2011) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
До кучи - ))) С коленок не слезает )) Нравится Нравится 6 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Chance (17.10.2011), L E D i (17.10.2011), Marika (17.10.2011), True (17.10.2011), Беркут (16.10.2011), Оляля (17.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение С коленок не слезает )) а у меня даже не залазит... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ещё... )))))) Долго ж ты её ... растягивал! ))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И ещё... до кучи)) хвост уж больно длинный, а не укоротить ли?))) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение )))))) Долго ж ты её растягивал! ))))) Да ладно)) Она... сама. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а вот и мой васька...))) Нравится Нравится 7 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: L E D i (17.10.2011), Marika (17.10.2011), True (17.10.2011), ZhenyaR (17.10.2011), Беркут (17.10.2011), КрыlО (17.10.2011), Оляля (17.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а у меня даже не залазит... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хвост уж больно длинный, а не укоротить ли?))) Вот и не залазит. Мало ли чё... от тебя можно ожидать)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а вот и мой васька...))) Барин)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение вот и мой Знакомые замашки - персональное кресло ))! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот и не залазит. Мало ли чё... от тебя можно ожидать)) зато на моей кровати спит, когда меня на ней нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
какое то собрание кошковедов))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
сейчас бы спать пойти... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR