ЕВГЕША, как дела? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
ЕВГЕША, решила пофлудить к вечеру. здрасть Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЕВГЕША, решила пофлудить к вечеру. здрасть ))скорее к ночеру) добавлено через 5 минут йехууууу..последние 10 сообщений мои)))))))))) что то я такая загадочная такая)) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ЕВГЕША, как дела? приветки))) да ппц....погода жесть, настроения нифига!!! Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЕВГЕША, решила пофлудить к вечеру. здрасть ну да....я щас ток чё-нить вредное могу сделать и написать)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение приветки))) да ппц....погода жесть, настроения нифига!!! ну погода -это пофиг.. а настроение........хочешь быть счастливой, будь! добавлено через 6 минут ушла в мафию.... разомну мозги )))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну погода -это пофиг.. а настроение........хочешь быть счастливой, будь! да у мну какой-то нейтралитет))))) ровно аж до противного))))))) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ушла в мафию.... эт где такое??? рассказывай??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
есть кто? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЙА! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
вижу это твой любимый смайл а от чего у тебя такой повышенный интерес к животным? я уже насторожился Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Победа маньяком в блице!!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вижу это твой любимый смайл а от чего у тебя такой повышенный интерес к животным? я уже насторожился с чем связана настороженность? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение с чем связана настороженность? гринпис будет негодовать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение гринпис будет негодовать нет, наиборот медаль может даст), потомучто у того гринписа у самого повышенный интерес к животным Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение нет, наиборот медаль может даст), потомучто у того гринписа у самого повышенный интерес к животным я про другой интерес к животным говорил, но шутка моя не понятна... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Марин мне не хватает твоей музыки((( Ленусь , да я же уже здесь , всё отлично и мне очень нравится , и с музыкой наверстаем ))) всем привет )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, Трям, шалунья Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, котярко игривый , привет подь сюды выспался уже что ли Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Тока что из лесу) Пофоткал от души!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приветики))) проснулась наконец, так не охота из теплой постельки вылазить... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Приветики))) привет... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Приветики Женечка... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i