@Александра1008, фильм называется- Обыкновенная Арктика.1976 СССР.
Кстати, актёрский состав - бешеный: Ролан Быков, Олег Даль, Олег Ануфриев и многие другие
Ну может быть, я как веганом стала, вроде хуже волосам стало, но обратно уже вернуться не могу, а так всяких вредностей не ем вообще)))
Тогда ешь семечки (чёрные) и орехи (лещину, фундук) - твоему организму нужен хотя бы такой, растительный белок.
А я читала, между прочим, что чёрные семечки препятствуют раннему облысению. )))) И регулярно их грызу. И в данный момент тоже. Под Радио-Джаз - самое то! )))
@Александра1008, фильм называется- Обыкновенная Арктика.1976 СССР.
Кстати, актёрский состав - бешеный: Ролан Быков, Олег Даль, Олег Ануфриев и многие другие
ого какой старый) Не очень люблю старые фильмы, кроме некоторых исключений. Просто съемка не нравится. Вот недавно Леди Гамильтон посмотрела - ничего так, хоть и старый
Тогда ешь семечки (чёрные) и орехи (лещину, фундук) - твоему организму нужен хотя бы такой, растительный белок.
А я читала, между прочим, что чёрные семечки препятствуют раннему облысению. )))) И регулярно их грызу. И в данный момент тоже. Под Радио-Джаз - самое то! )))
А я активно поглощаю тофу, соевые бобы и соевое мясо) А орехи ж вроде для печени большая нагрузка)
А я активно поглощаю тофу, соевые бобы и соевое мясо) А орехи ж вроде для печени большая нагрузка)
Грецкие - да, нагрузка, если съесть 200 грамм за один раз, скажем.
А фундук - самый полезный орех. И для сердечной мышцы, в том числе. Почитай о его свойствах в Сети. )))
Пиво крайне ненадежный напиток... Спросите у нирубуса, он вам расскажет)))
"Вода дырочку найдёт!" - народная мудрость.
Надо его пить в соответствующих условиях, с хорошей закуской, под хорошую музыку и при правильном освещении. )))))