Maid", она же "Горничная". 10 серий, один сезон, великолепная Макдауэлл и, как выяснилось, ее дочь в роли ее дочери.
Я досмотрела сериал, весьма добротная работа. Рассчитан на женскую аудиторию в основном, Макдауэлл действительно великолепна. Дочь тоже талантлива, ты помнишь её в фильме Тарантино Однажды… в Голливуде?
Интересный. Не скучный такой. Постоянно какое-то движение, стрельба. Не знаю, стоит ли говорить, что герои нашего времени, это молодые черные лесбиянки. Но по крайней мере сюжет не глупый и не слишком фантастический. Она не убивает троих белых мужиков одним выстрелом, ничего такого. Просто довольно бойкая девчушка.
Ну и сериал раскручивается не только вокруг неё, белых мужиков тоже хватает. Так что норм. Рекомендуется к просмотру.
Только что "в кино" написал... Ещё эта ветка "подтянулась автоматом".
Сейчас смотрю сериал "Радха и Кришна" (2018 года). Как по мне - .
Махабхарата - классный.
Сита и Рама.
Махакали.
Но сейчас... очень даже под впечатлениями от "Радха и Кришна". Вот... супер!
Сюжет сериала основан на реальных событиях
Показано закулисье Голливуда образца 60-70-х гг прошлого века, где разворачиваются интриги и козни двух актрис против друг друга.
Актёрский состав замечательный.
Джессика Лэнг, Сьюзан Сарандон, Альфред Молина и др.
Интерьеры, костюмы героинь радуют глаз, кому нравится такое. Мне нравится
Помимо того, как показана вражда актрис, поднимаются и другие философичные темы, как-то: человечность, дружба, власть, воспитание детей, мимолётность и быстротечность славы, успеха и жизни и какой след останется после всего... и др.
В общем, мне понравился сериал. В конце даже расчувствовалась)