Включила! В а*уе...))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
да ладно , главное , чтобы ей нравилось , в трусах ))) блин , кто ёлку перевернул ? шо за маньяки...выключила , ну потопчитесь на ней )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Я не йог на иголках-осколках бродить, я лучше при свете потопчусь и рядом. Включаю!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да ладно , главное , чтобы ей нравилось , в трусах ))) блин , кто ёлку перевернул ? шо за маньяки...выключила , ну потопчитесь на ней )) батюшки.. хто повесил мои трусы на елку? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я не йог на иголках-осколках бродить, я лучше при свете потопчусь и рядом. Включаю!) о ёшкин кот и ноги порезала.. у кого есть бинт? не выключайте пока свет, дайте раны перевязать (( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выключила, дабы не смотреть на "срамоту"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выключила, дабы не смотреть на "срамоту"(с) стоп, я ж кровью истекаю.. дайте бинт!!! и заодно срамоту прикрою! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выключила , авось обойдётся )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включил обозрел все. жизель ты че бормотушку с кровью путаешь. а трусы какие то подметные. подними ка юбченку так твои на тебе. ей больше не наливать и в угол пойдешь до самого 31 до 23.30 Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ой, ну шо за безобразие, ВЫКЛючила Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
В страуса играть??? Включила. А ну за уборку все! Новый год скоро, а тут елка в трусах и осколках и вином все залито.)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
все попрятались по углам, никто не собирается убираться.. только я одна стою вместе с елкой ))) и с веником ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
))) И в темноте)) Включила! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Включил, раздал подарки - детЯм цветы, жене-марррроженного! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение жене-марррроженного! скряга.. выключила.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
А вдруг в маррррлженом бирюлик...над срочно включить... *хоть Я и большая девочка, но в сказки верю* Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Молча достал из цветов iPhone4S, из мароженого колечко с брюликом, вручил, выключил, пашел спать и ждать сюрпризов.... Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Включила...а пацалавать Мальчика Мороза за подарок)))))))) А то так плохо спацца будет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ответил на поцелуй, загорелся, обнял, крепче, еще! Взял на руки, в спальню!!! Выключил свет!!!!Зажег камин!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
фигасе у вас тут жара , пожар что ли ? ))) включила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключила....интим не нарушать.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i