@kvit, нирубус практикует древний ведический культ - Путь фанеры. Ему все беды - вдоль картона
не угадал. Я четко следую методике Цигун. Сейчас по мне протекает энергия ЦИ. Тебе тоже советую заняться методикой Цигун и встать на Великий Шелковый Путь.
а цель-то сосредотачивания на данном вопросе какая, все-тки повторюсь?
Прямо не отвечу, а криво - что-то типа этого:
Представь, сидишь ты на форуме и при взгляде на мой ник у тебя бегут мурашки, а при взгляде на аватар - сыпятся искры из глаз. Ты бьешься в истерике головой о клавиатуру с криком "Во, я бессердечный!"
не угадал. Я четко следую методике Цигун. Сейчас по мне протекает энергия ЦИ. Тебе тоже советую заняться методикой Цигун и встать на Великий Шелковый Путь.
та он, судя по рассказам его друга, с этого Великого Шелкового Пути и не сходил)))) сидит, небось, в юрте, кумыс сербает, вяленой кониной заедает, окруженный стадом наложниц, и над нами хихикает))))
та он, судя по рассказам его друга, с этого Великого Шелкового Пути и не сходил)))) сидит, небось, в юрте, кумыс сербает, вяленой кониной заедает, окруженный стадом наложниц, и над нами хихикает))))
Это же не кошерно ?!
Нельзя запивать мясо ягнёнка кумысом из его матери !