Ненадо пытаться казаться тем, кем ты не являешься. Ненадо пытаться казаться самоуверенной феминисткой, умнее любого мужчины на планете Земля. Тем более, если это очень плохо получается. Зачем пытаться мыслить по мужски, если ты женщина, зачем пытаться менять пол, пусть даже и виртуально?
Есть среди моих знакомых, и я уже об этом говорил, две женщины: одна умотала отсюда в Штаты и САМА построила там для себя крупный бизнес, вторая занимает крупную должность в межнациональной компании. Дак они и сами не рады, что родились с мужским умом и логикой. Ведь их боятся все мужики, они от них просто шарахаются. Ведь когда с ними разговариваешь, складывается такое впечатление, буд-то разговариваешь с действительно умным мужиком! У них нет мужей, они родили, как это в народе называется "для себя". И обе они мне рассказывали, что слёзы льют из-за этого, своего ума. Они его ненавидят всеми фибрами своей души и с огромной радостью от него бы отказались, ради нормальной, женской логики, и женского счастья.
И ненадо никому завидовать. Возможно те, кому ты завидуешь, не имеют даже толики того, что есть у людей, вдвое младше тебя.
3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: