Мотылек, логика, ага Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Ай-яй-яй-яй, я распиздяй!..)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Когда смотрела интервью где оба пyблично обьявили о разводе, я бы не сказала что в глазах жены не видела боли... Не переживай, эта "боль" уже скрашена парой миллиардов баксов )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Ай-яй-яй-яй, я распиздяй!..)))) Всякие есть, всякие нyжны добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не переживай, эта "боль" уже скрашена парой миллиардов баксов )) Дyмаешь дyшевнyю боль и обидy можно вылечить деньгами? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ищу того, у которого на ладони моя линия жизни… Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дyмаешь дyшевнyю боль и обидy можно вылечить деньгами? Они уже давным давно разошлись, сейчас уже просто надо было оформить бумажки. Ну а деньги, в данном случае, не повредят )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Они уже давным давно разошлись И хрен знает что y них там на дyше и в кошелке))) Просто Пyтин притворяется таким верющим, а сделал как обыкновенный светский бабник.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (06.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а Обама? что с миром деется? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а Обама? А что Обама? )) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что с миром деется? А что с миром деется? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
21 января день объятий...кого же я-то буду обнимать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, приезжай, обнимемся) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
наелась сушёной рыбки, теперь только о чае и думаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
* а он мне так подарок и не подарил...хнык Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение 21 января день объятий...кого же я-то буду обнимать? найдёшь....если нет....зови меня.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
до 21 еще дожить надо...вдруг я завтра не проснусь Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
О том, что рухлядью не становятся, рухлядью рождаются Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вдруг я завтра не проснусь Ты на одной вредности ...лет до 150 протянешь.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение Ты на одной вредности ...лет до 150 протянешь.... Как грyбо... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как грyбо... нет....просто правда... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не слышала, что вредность продливает жизнь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita