Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (28.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@WolfstaЯ, спасибо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис улыбнись)))"песенке ни о чем" Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (29.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Nobuo (29.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис..шо-то.. и Дом офицеров напомнило))..вот,тогда уж..и для романтичности "Вальс юнкеров" Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (29.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, И ещё один бал: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Nobuo (29.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Дрим, @Ирис, Мотылек Вот, нашла. Не знала, что Энтони Хопкинс музыку сочиняет. Понравилось очень. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2016), Дрим (29.05.2016), Ирис (29.05.2016), Мотылек (29.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Мотыльку Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (29.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@WolfstaЯ, Агата Кристи Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем в связи с неделей дождей ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (30.05.2016), Мотылек (30.05.2016), Солька (31.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, как же она мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (30.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Батыр. Светлая память Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2016), Горемыка (02.06.2016), Мотылек (30.05.2016), Солька (30.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Горемыка, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (02.06.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Флешмоб так флешмоб! Всем! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (31.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ты мне ставила эту песенку чудесную однажды, Пушишка моя любимая И такую поставлю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (30.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И такую поставлю Спасибо , моя любимая Пушистая Радость! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Светлана Левашова песня на Литовском языке Тогда так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (31.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда так Красиво очень поёт ,искренне и проникновенно , спасибо , моя Пушишка любимая! А мне нравится песня про Колчака ... Верой правдой служить не дано, тем кто веры не знал.... Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (31.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Красиво очень поёт ,искренне и проникновенно , спасибо , моя Пушишка любимая! Там целый концерт. Сама слушаю и восхищаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (31.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita