НЕ стройте надежд; всё на "песке!"
Давайте проще; Премьер объявил, что болен коронавирусом. Вполне может быть...
Рассуждаем.. Премьер контактировал с сотней (ну, пусть будет двумя десятками) служащих
в министерстве. Каждый день проверялся на вирус!!!! И вдруг.....ЗАБОЛЕЛ!
А ведь никто из его сословия не болеет.... Дальше анализируем; значит под метёлку вируса человека
нужно было сместить и поставить другого. Ему найдут место, без вопросов!
Просто нам всем лгут! В хорошем русле или плохом, потом выяснится..........???
Если выздоровеет Премьером больше работать не будет. Ему Путин готовит другую должность...
Я сейчас немного почитал тему про духовность, где вы ботинком стучали по трибуне. Но этим сообщением полностью поставили на себе крест, как на человеке имеющим отношение к духовности, в моих лично глазах.
Я сейчас немного почитал тему про духовность, где вы ботинком стучали по трибуне. Но этим сообщением полностью поставили на себе крест, как на человеке имеющим отношение к духовности, в моих лично глазах.
Капитан! У меня нет парусника, чтобы за вами угнаться!)))
Поставьте крест на верхушке мачты, чтобы он напоминал обо мне! )
И ещё; я не говорил, что есть духовный человек, хотя Дух у каждого из нас прямо таки выпирает...
Но я могу говорить о духовности так же, как и о политике...
Когда Мишустина поставят, скажем, замом Президента, то Капитану придётся снять красную шапочку!
Удачи, Капитан!!!)))
И зачем? Можно ведь самому сшить многоразовую маску, штук четыре пускай и пользоваться
каждый раз после стирки. У меня самодельная из тонкой кожи, прихожу домой и на солнышко маску...
Зачем покупать лекарства? Лечения пока нет от вируса! Употребляйте калорийную пищу;
лекарственные чаи в аптеке, лимоны в чай, по чуть-чуть мяса, кофе, побольше супов, чтобы было больше жидкости. Живите нормальной жизнь...
Последний раз редактировалось Wanch; 02.05.2020 в 18:13..
Никак! Воздух выходит сквозь боковые отдушины. Очень удобно и ... тепло!)))
а у вас холодно?
У нас 23 тепла обещают, тепло в маске - привет тепловой удар или повышенное АД
Цитата:
Сообщение от Wanch
Поэтому я и советовал скрывшейся куда то, Лидии Петровной, шить самодельные.
Они намного практичнее и лучше.
В медицинской одноразовой маске та же тряпочка. Эту маску не надо стирать, выкинул и всё.
Чем самодельные практичнее и лучше? Если только в целях экономии и дефицита медмасок. Но с самодельными геморра больше. Постирай, погладь... А % защиты такой же, как в одноразовых медицинских.
Дышится ли лучше в самодельной? Думаю, так же. А у вас, получается, в районе носа вообще воздух не проходит сквозь кожу....
Так стоит ли овчинка выделки?) Пока есть медмаски, буду в них)
В московском метро уже обещают сделать продажу медицинских одноразовых масок.
С 12 мая все должны быть в них в общественных местах: в транспорте, магазинах и т.д.
тепло в маске - привет тепловой удар или повышенное АД
Ну кто вас заставляет ходить в кожаной маске? Во-первых маска одевается, когда заходишь, где много людей, во-вторых, это самая безопасная, в третьих ходите в одноразовых...
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
А у вас, получается, в районе носа вообще воздух не проходит сквозь кожу....
Я же сказал; сшита таким манером, что очень удобно...
Вы меня извините, но это сугубо женская тема и мне неудобно....