что ты там включил ? вот вечно я за тобой выключаю . у соседа ? ещё не знаю , я за сахаром , типа закончился )))) пошли , чёнить придумаем ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выкл. сосед-сахар-соль- сомнения, сходить столи соли сыпануть сволочи, с СДЯВом Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила ...осспади , ты так красяво выражаешься хоть поучусь ...а что это было хоть ? ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение включила ...осспади , ты так красяво выражаешься хоть поучусь ...а что это было хоть ? ))) выкл. СДЯВ- перефожу на нормальный - СИЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила, нуно посмАреть кому СДЯВ подмешиваешь Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Выключил. Будем подмешивать наугад. Типа, рулетка. Кто отравицо... я не виноват. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
включила, нафиг вашу рулетку...лучше веселящее что-ить подмешивать! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
выкл, Оливка, каое тогды меню..., тфу...винная карта на сегодня Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила, чтобы видеть из чАго выбирать Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Включаю, заказываю винную карту из 30 сортов валерьянки! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила и намешала 31 сорт из вредности )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
О! Как вредность то торкает! Включил, пьяным взглядом окинул смешивательницу, икнул - Дэвушка! ик... А еще по 100писят этого нектара? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
у меня только СДЯВое осталось , ничё ? выключила и плесканула куда Бог пошлёт ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включаю. Смотрю с глубокой задумчивостью в стакан. Чейта травануть решили... Вроде под диванами давненько не отмечался, с чего бы тада? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
от капризуля...да вкусно , я уже на соседе попробовала , ему понравилось , не боись , выключила и потралялякала что то из лирического ))) про камыш вроде ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, ты свет с тырнетом не путай, ВКЮЧИл, а то понимаешь все подряд вырубать..... тож смто лм валерьянки хлебнула....понимаешь\голосом ельцина Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шрайк (25.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а чё ? я ж должна была попробовать , вдруг ему слишком хорошо будет )))выключила - а ты чё косяк подпираешь ? ззаходи Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Во, совалерьяновик! Давай, тут какой то жуткий 31-й сорт валерьяновки изобрели, с ног сшибает прям! Включил свет, дабы было удобнее брать стаканЫ Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выкл. во так тоже можно Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шрайк (26.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включаю! давненько не бывала, нужно все разглядеть!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well