Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Надо что-то вкусненькое найти к коффф Чикалатку: Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, не помешало бы. Закупить тонну шоколада и усиленно его грызть до февраля следующего года Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, да, не помешало бы. Закупить тонну шоколада и усиленно его грызть до февраля следующего года И в больницу попадёшь, не дай Бог, как мой муж попал - и именно в феврале!! Из-за шоколада! Не. Это тебе пайка на месяц! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, тогда глицин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, тогда глицин Это от головной боли!! Сахарин уж тогда... штоле... *Вот любишь ты над своей организЬмой издеваться-то!* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, неее, это для продуктивной работы мозга в режиме нон-стоп Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, неее, это для продуктивной работы мозга в режиме нон-стоп *ворчит*: - Вижу я, вижу, как у тебе от етаво нон-стопа глазюки на смайле повылазилЕ... и зубкЕ тожа... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это репетицЫя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, это репетицЫя Репетиция чиво - маразЬма?? А не рано ли те, девица?? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага, рабочего, конец года же на носу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (05.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, ага, рабочего, конец года же на носу) Какого года?! Я пенсиЯнер! Мине уже давно безразлично, я только сам праздник признаю, как повод для веселий, винопитий и сладкоедений! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, 2015 отчетного) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Я в шоке Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не..не зря форум полон психушками, кушетками и псих. темами. КАРМА. добавлено через 1 час 17 минут о таком явлении ка к"дежа вю" Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (06.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Блин, вот всегда так, не лягу спать во время, так на поесть пробивает Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я в шоке случилось что-то? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (06.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Думаю о завтрашней ВВР Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, 2015 отчетного) Хошь, я те ногу сломаю??? Будешь, как я - на пенЗии по инвалидности, и конец мучениям!! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Блин, вот всегда так, не лягу спать во время, так на поесть пробивает Да... Лучче бы наоборот! *ой... это я что сказала-то?!* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
О любви. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Odile (15.01.2017) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
о том, почему когда мне не надо не куда вставать, то я ложусь в 2 ночи и дрыхну до 10 без задних ног. а когда надо встать в 6, то я ложусь в 12, до 4 смотрю в потолок и просыпаюсь в 5 45. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (06.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый