Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Меня не берут препараты, проверено. Все равно буду требовать медсестру, шампанского и т.д.. Или привязывать....поднимется рука?)) значит, диагноз ясен)))) требуй! от этого и будем лечить мы тут рубашки носим, есть лишняя)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы тут рубашки носим, есть лишняя)) Не порть мне бизнес Рубашки можно приобрести у меня, с ценой договоримся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение значит, диагноз ясен)))) требуй! от этого и будем лечить мы тут рубашки носим, есть лишняя)) А ты медсестра или тоже..того...?)) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не порть мне бизнес Рубашки можно приобрести у меня, с ценой договоримся. Медицина у нас - бесплатная! ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
студенты-практиканты. от армии косим))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Делия Норд (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, за каждого пациента, направленного ко мне за рубашкой, готова отстегивать 30%. Ггг Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Делия Норд (22.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, дык я свои не отдам а у тя опт - сила! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А ты медсестра или тоже..того...?)) я и того и этого))) на все руки, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Жизель, дык я свои не отдам а у тя опт - сила! Неее, я готова была продать оптом только тебе по старой дружбе, остальным продаю только поштучно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Медицина у нас - бесплатная! ) ГГг Сразу вспоминается анекдот: Больной: Здравствуйте, бесплатный доктор! Доктор: Здравствуйте, безнадежный пациент. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, вот что коммерция с людьми делает))) что у нас сегодня по плану-то?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я и того и этого))) на все руки, в общем Потанцуем?))) Если на все руки....а то скучно чейто..) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что у нас сегодня по плану-то?))) Галоперидол с аминазином. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Потанцуем?))) Если на все руки....а то скучно чейто..) действительно, чего время терять?)) чечетку бить умеешь?))) рубашка другого танца не дозволяет добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Галоперидол с аминазином. это у новеньких))) а долгоиграющим больным дают витаминки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Кайман (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение действительно, чего время терять?)) чечетку бить умеешь?))) рубашка другого танца не дозволяет В одной рубашке танцевать будем...да? А бить умею...и не только чечетку..) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Картина в вестибюль не нужна? Летающие коты называется. Самые натуральные психи рисовали. Нравится Нравится 4 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014), Жизель (22.09.2014), Изумруда (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
я смотрю у вас новый пациент? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение В одной рубашке танцевать будем...да? А бить умею...и не только чечетку..) не, драцца не нада, а то станцевать не дадут, придут санитары и конец дискотеке добавлено через 33 секунды @Делия Норд, классные коты! Беру! заверните)))) повешу над кроватью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Жизель, вот что коммерция с людьми делает))) Не надуешь - не проживешь. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение что у нас сегодня по плану-то?))) У меня по плану сегодня продажа спецовок, а у главврача - не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Вот думаю, какая благодать раздвоение личности. А вот нам что делать? Если на каждого будут порцию давать, то еще ничего. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, а сколько вас? я сбилась со счета Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Делия Норд, а сколько вас? я сбилась со счета Сами толком не знаем, пересчитаться никак не можем. Народ всё шубутной, на месте не сидят. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Snegurochka (22.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Сами толком не знаем, пересчитаться никак не можем. Народ всё шубутной, на месте не сидят. зато не скучно, всегда есть с кем поговорить)) и в коллективные игры пригодятся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014), Изумруда (22.09.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Картина в вестибюль не нужна? Летающие коты называется. Самые натуральные психи рисовали. Как раз кстати. У меня новое поступление - цветные карандаши Скрытый текст для раскраски таких картинок. Давай с тобой подпишем договор поставки черно-белых картинок для пациентов этой психушки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Делия Норд (22.09.2014), Трюфелька (22.09.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель