ЕВГЕША, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение У меня ощущение, что где то здесь подвох... всё довольно честно))))))))))) твои предложения.... евген33, прювеееетики))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, Шрайк, у вас обычная пикировка, началась или она никогда не заканчивалась.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ах, как завидно! вылезла из петли Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЕВГЕША, Шрайк, у вас обычная пикировка, началась или она никогда не заканчивалась.... я ещё никого....это он все..ооооон...посмотрите на его хитрую мордочку))))))) там все написано... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, здрасти Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, - хай . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Динчик , привет , а где все ? в кустах как обычно ? ))))) добавлено через 35 секунд вауу , у тебя новая авка )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Dean.Winchester, marabuu, приветы))))))))))) йааа тут)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет всем,я наконец-то закончила ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 76кв метров............короче я вымотана до канциря. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
грац грац ) а обмывать бум ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение грац грац ) а обмывать бум ? Легко!!!!!!!!!! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
ЕВГЕША, MORGANA, QCosa, приветы вам с Дальнего ))) Моргана , ну ничёсе , я 30 делала да ещё и не сама и всё равно чуть на нерв не изошла , так думала скончаюсь , пока закончат ...короче - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: MORGANA (16.09.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - Привет привет красавица . Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Marika (16.09.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение marabuu, - Привет привет красавица . и как догадался шутю . у нас сейчас +5 , я в шоках а во Владике +19 Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение у нас сейчас +5 , я в шоках а во Владике +19 а у нас +33 было сегодня)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
везёт вам , а я тут вся в северном ветре Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Здрассть всем! Марабу а чё ты мну в аську наслала? Это анекдоты что ли? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
У нас дождь, с понедельника сессия, курсовой только половина... добавлено через 24 секунды Привет всем!) добавлено через 43 секунды Беркут, вываливай разберемся)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra